Участников спецоперации в Дагестанских Огнях наградят (ВИДЕО) «Сотрудники полиции, которые принимали участие в этой операции, будут награждены», — подчеркнул Нургалиев, поручив руководителю республиканского министерства представить ему соответствующий список. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье в городе Дагестанские Огни в ходе спецоперации были ликвидированы трое боевиков, среди которых была женщина. Жители Дагестана Мехтибек Баширов и Исламудин Гусейнов подозреваются в причастности к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и убийствам, в том числе — главы администрации селения Геджух Кафлана Кадырова, сообщает Национальный антитеррористический комитет. Личность одного из убитых уже установлена – им оказался лидер так называемой «Диверсионно-террористической группы» Дербенского района республики. В ходе операции также была убита гражданская жена одного из боевиков, и еще одна женщина, которую готовили как террористку-смертницу, была ранена и сейчас госпитализирована. Фото с сайта lenta.ru Боевик, ХОД, Операция, Женщина, Комитет

Участников спецоперации в Дагестанских Огнях наградят (ВИДЕО)

Участников спецоперации в Дагестанских Огнях наградят (ВИДЕО)«Сотрудники полиции, которые принимали участие в этой операции, будут награждены», - подчеркнул Нургалиев, поручив руководителю республиканского министерства представить ему соответствующий список. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье в городе Дагестанские Огни в ходе спецоперации были ликвидированы трое боевиков, среди которых была женщина.

Жители Дагестана Мехтибек Баширов и Исламудин Гусейнов подозреваются в причастности к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и убийствам, в том числе - главы администрации селения Геджух Кафлана Кадырова, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Личность одного из убитых уже установлена – им оказался лидер так называемой "Диверсионно-террористической группы" Дербенского района республики. В ходе операции также была убита гражданская жена одного из боевиков, и еще одна женщина, которую готовили как террористку-смертницу, была ранена и сейчас госпитализирована.

Фото с сайта lenta.ru

Спецоперация в дагестанском селе Ново-Кули завершена, режим КТО снят (ВИДЕО)
В 16:15 решением руководителя Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан на территории проведения указанных мероприятий введен правовой режим контртеррористической операции ( КТО ). Как сообщили «Росбалту» в ИЦ НАК, силами МВД России была осуществлена эвакуация жителей близлежащих домов, а бандиту предложено сложить оружие и сдаться властям.

Участники спецоперации в Сирии признаны ветеранами боевых действий
В соответствии с указом президента РФ, на социальные льготы для военных и сотрудников гражданского персонала будет выделено 967,8 млн рублей Российские военные, выполнявшие спецоперации в Сирии, получат статус ветерана боевых…


  • Боевик,
  • ХОД,
  • Операция,
  • Женщина,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: