По итогам операции в Дагестанских Огнях возбуждено дело по 3 статьям (ВИДЕО) Уголовное дело по трем статьям возбуждено по итогам контртеррористической операции в городе Дагестанские огни в Дагестане, где в ночь на воскресенье были ликвидированы три участника НВФ, сообщает Следственный комитет России. Боевики, убитые в ходе спецоперации в городе Дагестанские огни, разыскивались по обвинениям в тяжких преступлениях. Жители Дагестана Мехтибек Баширов и Исламудин Гусейнов подозреваются в причастности к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и убийствам, в том числе — главы администрации селения Геджух Кафлана Кадырова, сообщает Национальный антитеррористический комитет. Личность одного из убитых уже установлена – им оказался лидер так называемой «Диверсионно-террористической группы» Дербенского района республики. В ходе операции также была убита гражданская жена одного из боевиков, и еще одна женщина, которую готовили как террористку-смертницу, была ранена и сейчас госпитализирована. Фото с сайта lenta.ru Огонь, ХОД, Город, Комитет, Операция

По итогам операции в Дагестанских Огнях возбуждено дело по 3 статьям (ВИДЕО)

По итогам операции в Дагестанских Огнях возбуждено дело по 3 статьям (ВИДЕО)Уголовное дело по трем статьям возбуждено по итогам контртеррористической операции в городе Дагестанские огни в Дагестане, где в ночь на воскресенье были ликвидированы три участника НВФ, сообщает Следственный комитет России.

Боевики, убитые в ходе спецоперации в городе Дагестанские огни, разыскивались по обвинениям в тяжких преступлениях. Жители Дагестана Мехтибек Баширов и Исламудин Гусейнов подозреваются в причастности к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и убийствам, в том числе - главы администрации селения Геджух Кафлана Кадырова, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Личность одного из убитых уже установлена – им оказался лидер так называемой "Диверсионно-террористической группы" Дербенского района республики. В ходе операции также была убита гражданская жена одного из боевиков, и еще одна женщина, которую готовили как террористку-смертницу, была ранена и сейчас госпитализирована.

Фото с сайта lenta.ru

По факту бунта в абхазском СИЗО возбуждено дело
По данным ведомства, утром 12 декабря около 50 человек, приговоренных к длительным срокам наказания за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в знак протеста на проведение оперативных мероприятий сотрудниками МВД…

По поводу массовой драки в Демьяново возбуждено дело
В Кировской области после драки в Подосиновском районе возбуждено дело по статье 212 УК РФ (массовые беспорядки). Об этом в пятницу, 13 июля, сообщается на сайте СК РФ. По данным следствия, 21-22 июня некие лица организовали в поселке Демьяново Подосиновского района сбор более чем 120 местных жителей с целью нападения на пилораму у деревни Фурсово того же района, где находились уроженцы Дагестана.


  • Огонь,
  • ХОД,
  • Город,
  • Комитет,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.