Смерть Эми Уайнхаус называют тяжелой потерей для музыки (ВИДЕО)

Смерть Эми Уайнхаус называют тяжелой потерей для музыки (ВИДЕО)Уайнхаус была замечена в компании дилера в пятницу вечером около 10.30. По свидетельствам очевидцев, звезда покупала целый коктейль из наркотиков - кокаин, героин, экстази и кетамин.

Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето.

Безвременный уход из жизни Эми Уайнхаус явился тяжелой потерей для современной музыки, яркий талант британской певицы обессмертил ее имя и творчество. В таком тоне выдержаны отклики американских звукозаписывающих объединений, студий, исполнителей и деятелей культуры, лично знавших обладательницу "голоса поколения" Великобритании.

Фото с сайта lenta.ru

Причиной смерти Эми Уайнхаус стал «случай» и алкоголь
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Названа причина смерти Эми Уайнхаус
Повторное расследование, проведенное по факту кончины английской певицы Эми Уайнхаус, подтвердило первоначальное предположение следователей: 27-летняя исполнительница скончался в июле 2011 г. в лондонском Камдене от отправления алкоголем.

СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж
Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды
Через четыре месяца после трагической смерти певицы вышел ее новый альбом, которые сразу же взлетел на вершины британских чартов

Эксперты назвали официальную причину смерти Эми Уайнхаус (ВИДЕО)
Уровень алкоголя в крови певицы составлял 416 миллиграммов на 100 миллилитров крови, пишет Daily Mail. При 200 миллиграммах человек теряет контроль над рефлексами, а 350 считаются смертельной дозой.


  • Уайнхаус,
  • Потеря,
  • Музыка,
  • Тяжела,
  • Талант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: