Смерть Эми Уайнхаус называют тяжелой потерей для музыки (ВИДЕО) Уайнхаус была замечена в компании дилера в пятницу вечером около 10.30. По свидетельствам очевидцев, звезда покупала целый коктейль из наркотиков — кокаин, героин, экстази и кетамин. Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето. Безвременный уход из жизни Эми Уайнхаус явился тяжелой потерей для современной музыки, яркий талант британской певицы обессмертил ее имя и творчество. В таком тоне выдержаны отклики американских звукозаписывающих объединений, студий, исполнителей и деятелей культуры, лично знавших обладательницу «голоса поколения» Великобритании. Фото с сайта lenta.ru Уайнхаус, Потеря, Музыка, Тяжела, Талант

Смерть Эми Уайнхаус называют тяжелой потерей для музыки (ВИДЕО)

Смерть Эми Уайнхаус называют тяжелой потерей для музыки (ВИДЕО)Уайнхаус была замечена в компании дилера в пятницу вечером около 10.30. По свидетельствам очевидцев, звезда покупала целый коктейль из наркотиков - кокаин, героин, экстази и кетамин.

Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето.

Безвременный уход из жизни Эми Уайнхаус явился тяжелой потерей для современной музыки, яркий талант британской певицы обессмертил ее имя и творчество. В таком тоне выдержаны отклики американских звукозаписывающих объединений, студий, исполнителей и деятелей культуры, лично знавших обладательницу "голоса поколения" Великобритании.

Фото с сайта lenta.ru

Причиной смерти Эми Уайнхаус стал «случай» и алкоголь
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Названа причина смерти Эми Уайнхаус
Повторное расследование, проведенное по факту кончины английской певицы Эми Уайнхаус, подтвердило первоначальное предположение следователей: 27-летняя исполнительница скончался в июле 2011 г. в лондонском Камдене от отправления алкоголем.


  • Уайнхаус,
  • Потеря,
  • Музыка,
  • Тяжела,
  • Талант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.