Фанаты и звезды отдали дань памяти Эми Уайнхаус (ВИДЕО)

Фанаты и звезды отдали дань памяти Эми Уайнхаус (ВИДЕО)Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето.

Безвременный уход из жизни Эми Уайнхаус явился тяжелой потерей для современной музыки, яркий талант британской певицы обессмертил ее имя и творчество. В таком тоне выдержаны отклики американских звукозаписывающих объединений, студий, исполнителей и деятелей культуры, лично знавших обладательницу "голоса поколения" Великобритании.

Смерть знаменитой, зачастую скандально знаменитой 27-летней певицы Эми Уайнхаус стала темой номер один в британских новостях, перекрыв даже сообщения о терактах в Норвегии. Соболезнования по случаю кончины Эми выразили представители самых разных сфер британской жизни — от политиков до звезд шоу-бизнеса.

Фото с сайта lenta.ru

Звезды мирового балета отдали дань памяти Плисецкой
Звезды российского и мирового балета отдали дань памяти великой русской балерине Майе Плисецкой (1925-2015) на гала-вечере в британской столице.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус лидирует по количеству скачиваний
Посмертный альбом британской певицы Эми Уайнхаус «Lioness: Hidden Treasures» занял первое место по количеству скачиваний на iTunes, передает ИТАР-ТАСС. Третья по счету пластинка певицы включает 12 никогда ранее не издававшихся композиций.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус стал лидером продаж
Эксперты в Лондоне говорят, что по результатам недели «Lioness: Hidden Treasures» будет лидером британских хит-парадов, пишет ИТАР-ТАСС.Специалисты связывают популярность альбома с внезапной смертью молодой и любимой певицы.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус вышел в лидеры скачиваний
В понедельник, 5 декября, в продаже появился посмертный альбом Эми Уайнхаус «Lioness: Hidden Treasures» и сразу же стал лидером по скачиваниям онлайн-магазина iTunes. Эксперты считают, что к концу недели диск займет верхние строчки хит-парадов Великобритании.

В Даугавпилсе презентовали книгу о памяти и покаянии
Книга посвящена Холокосту. Автор-составитель, выступая на презентации, подчеркнул, что «Камни кричат» не является ни научным трудом, ни исследованием трагических событий в Краславе, где Г. Гонтмахер живет последние 25 лет. Эта книга – напоминание о зверствах фашистов и их местных пособников и призыв отдать дань памяти погибшим жертвам – краславским евреям, вспомнить их имена и сделать все, чтобы подобные трагедии никогда не повторились.


  • Уайнхаус,
  • Жизнь,
  • Певица,
  • Обладательница,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: