Жители Латвии проголосовали за досрочный роспуск парламента (ВИДЕО) По предварительным данным общенационального референдума Латвии, большинство жителей страны поддерживают роспуск парламента. Как говорится на сайте Центральной избирательной комиссии, по результатам подсчета голосов на 409-ти избирательных участках из 1,28 тыс. участков, более 94% латышей поддерживают роспуск законодательного собрания, сообщает Reuters. Почти 95 процентов латвийцев (94,7 процента по данным на 0:30 по московскому времени) проголосовали за роспуск парламента страны — Сейма. Предварительные итоги референдума опубликованы на сайте ЦИК Латвии. Подавляющее большинство латышей выступило за реорганизацию высшего представительного органа власти государства на прошедшем в стране референдуме. Решение инициировать роспуск сейма принял бывший президент республики Валдис Затлерс. Фото с сайта lenta.ru Роспуск, Парламент, САЙТ, Большинство, Страна

Жители Латвии проголосовали за досрочный роспуск парламента (ВИДЕО)

Жители Латвии проголосовали за досрочный роспуск парламента (ВИДЕО)По предварительным данным общенационального референдума Латвии, большинство жителей страны поддерживают роспуск парламента. Как говорится на сайте Центральной избирательной комиссии, по результатам подсчета голосов на 409-ти избирательных участках из 1,28 тыс. участков, более 94% латышей поддерживают роспуск законодательного собрания, сообщает Reuters.

Почти 95 процентов латвийцев (94,7 процента по данным на 0:30 по московскому времени) проголосовали за роспуск парламента страны - Сейма. Предварительные итоги референдума опубликованы на сайте ЦИК Латвии.

Подавляющее большинство латышей выступило за реорганизацию высшего представительного органа власти государства на прошедшем в стране референдуме. Решение инициировать роспуск сейма принял бывший президент республики Валдис Затлерс.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстанские депутаты выступили за досрочный роспуск парламента
Обращение подписали фракции партии «Нур Отан», «Ак Жол» и Коммунистической народной партии Казахстана (КНПК).

Увеличилось число жителей Латвии, умерших за границей
В 2016 году количество зарегистрированных случаев смерти жителей Латвии за границей возросло на 13%. Об этом заявил госсекретарь Министерства иностранных дел Андрей Пилдегович, сообщает LETA.


  • Роспуск,
  • Парламент,
  • САЙТ,
  • Большинство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.