Жители городов восточного побережья США изнывают от аномальной жары (ВИДЕО) От установившейся в центральной части США и на восточном побережье страны аномальной жары по-прежнему страдают около 150 миллионов американцев. В Вашингтоне, Нью-Йорке, Филадельфии и Балтиморе в минувшую субботу столбики термометров перевалили отметку в 38 градусов по шкале Цельсия, а в Атлантик-Сити воздух прогрелся до 41 градуса. Рекорд аномально жаркого лета 2010 года в столице пока не побит, но в выходные жара усилится, столбики термометров поднимутся выше отметки в плюс 30, при этом синоптики вновь обещают дожди. О качестве воздуха тоже можно не беспокоиться: дым от природных пожаров до Москвы не доходит. Аномально жаркая погода, установившаяся на большей части Европейской территории, продолжает корректировать метеорологические летописи. Вот и в четверг, 21 июля, среднесуточная температура воздуха оказалась выше климатической нормы на 8 градусов, и в результате в Архангельске был установлен новый абсолютный максимум температуры для этого дня. Термометр, Столбик, Воздух, Градус, Территория

Жители городов восточного побережья США изнывают от аномальной жары (ВИДЕО)

Жители городов восточного побережья США изнывают от аномальной жары (ВИДЕО)От установившейся в центральной части США и на восточном побережье страны аномальной жары по-прежнему страдают около 150 миллионов американцев. В Вашингтоне, Нью-Йорке, Филадельфии и Балтиморе в минувшую субботу столбики термометров перевалили отметку в 38 градусов по шкале Цельсия, а в Атлантик-Сити воздух прогрелся до 41 градуса.

Рекорд аномально жаркого лета 2010 года в столице пока не побит, но в выходные жара усилится, столбики термометров поднимутся выше отметки в плюс 30, при этом синоптики вновь обещают дожди. О качестве воздуха тоже можно не беспокоиться: дым от природных пожаров до Москвы не доходит.

Аномально жаркая погода, установившаяся на большей части Европейской территории, продолжает корректировать метеорологические летописи. Вот и в четверг, 21 июля, среднесуточная температура воздуха оказалась выше климатической нормы на 8 градусов, и в результате в Архангельске был установлен новый абсолютный максимум температуры для этого дня.

В результате шторма на восточном побережье США погибли 13 человек
До 13 человек увеличилось число погибших в результате шторма на восточном побережье Соединенных Штатов, сообщает Associated Press в субботу, 30 июня. Более трех миллионов человек остались без электроснабжения. Из-за стихийного бедствия режим чрезвычайной ситуации объявлен в штатах Мэриленд, Западная Вирджиния, Вирджиния, Огайо, а также в округе Колумбия. Губернатор Вирджинии Боб Макдоннелл (Bob McDonnell) заявил, что штат впервые в истории столкнулся со столь масштабным отключением электроснабжения, не связанным с ураганами.


  • Термометр,
  • Столбик,
  • Воздух,
  • Градус,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: