Претендент на должность главы ФИФА был признан виновным в коррупции (ВИДЕО)

Претендент на должность главы ФИФА был признан виновным в коррупции (ВИДЕО)Бывший глава Азиатской футбольной конфедерации Мохаммед бин Хаммам, признанный ФИФА виновным во взяточничестве и пожизненно отстраненный от любой деятельности, связанной с футболом, намерен подать апелляцию, сообщает Би-би-си.

После двухдневных слушаний комитет ФИФА по этике признал катарца Мохаммеда бен Хаммама виновным в попытке покупки голосов в преддверии июньских выборов президента ФИФА. 62-летний катарец был вынужден снять свою кандидатуру, и выборы прошли на безальтернативной основе – соперников у Зеппа Блаттера не осталось, и он был выбран президентом ФИФА на четвертый срок.

Как сообщает Reuters, такое решение принял Комитет ФИФА по этике. Ранее представители Федерации установили, что Хаммам нарушил сразу 7 пунктов этического кодекса организации.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский майор был признан виновным в попытке улететь на военном самолёт
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины распространяет сообщение о завершившемся судебном процессе в отношении офицера ВВС Украины. Речь идёт о майоре Военно-воздушных сил, который обвинялся в государственной измене.

Украинский майор был признан виновным в попытке улететь на военном самолёте в Россию
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины распространяет сообщение о завершившемся судебном процессе в отношении офицера ВВС Украины.

Пеле: Зико был бы отличным претендентом на пост президента ФИФА
Легенда футбола Пеле считает, его бывший партнер по сборной Бразилии Зико стал бы отличным кандидатом на пост президента ФИФА, отметив, что управлять такой организацией крайне тяжело. — Зико был бы…

Иорданский принц выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА
Принц Иордании Али бин Аль— Хусейн официально подал свою заявку на участие в выборах президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает «Би-би-си».

«Единая Россия» отобрала пятерку претендентов на пост главы исполкома
Вчера «Единая Россия» завершила голосование регионов за пятерку претендентов на должность главы исполкома партии. Как и сообщал «Ъ», в ее состав вошел министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин. Он считается основным претендентом. Кроме него в пятерку могут быть включены главы исполкомов партии Ольга Щетинина (Нижегородская область), Максим Владимиров (Новгородская область), Александр Мотовилов (Челябинская область) и секретарь политсовета партии в Республике Коми Игорь Леонов.


  • ФИФА,
  • Этика,
  • Хаммам,
  • Блаттер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: