Претендент на должность главы ФИФА был признан виновным в коррупции (ВИДЕО) Бывший глава Азиатской футбольной конфедерации Мохаммед бин Хаммам, признанный ФИФА виновным во взяточничестве и пожизненно отстраненный от любой деятельности, связанной с футболом, намерен подать апелляцию, сообщает Би-би-си. После двухдневных слушаний комитет ФИФА по этике признал катарца Мохаммеда бен Хаммама виновным в попытке покупки голосов в преддверии июньских выборов президента ФИФА. 62-летний катарец был вынужден снять свою кандидатуру, и выборы прошли на безальтернативной основе – соперников у Зеппа Блаттера не осталось, и он был выбран президентом ФИФА на четвертый срок. Как сообщает Reuters, такое решение принял Комитет ФИФА по этике. Ранее представители Федерации установили, что Хаммам нарушил сразу 7 пунктов этического кодекса организации. Фото с сайта lenta.ru ФИФА, Этика, Хаммам, Блаттер, Президент

Претендент на должность главы ФИФА был признан виновным в коррупции (ВИДЕО)

Претендент на должность главы ФИФА был признан виновным в коррупции (ВИДЕО)Бывший глава Азиатской футбольной конфедерации Мохаммед бин Хаммам, признанный ФИФА виновным во взяточничестве и пожизненно отстраненный от любой деятельности, связанной с футболом, намерен подать апелляцию, сообщает Би-би-си.

После двухдневных слушаний комитет ФИФА по этике признал катарца Мохаммеда бен Хаммама виновным в попытке покупки голосов в преддверии июньских выборов президента ФИФА. 62-летний катарец был вынужден снять свою кандидатуру, и выборы прошли на безальтернативной основе – соперников у Зеппа Блаттера не осталось, и он был выбран президентом ФИФА на четвертый срок.

Как сообщает Reuters, такое решение принял Комитет ФИФА по этике. Ранее представители Федерации установили, что Хаммам нарушил сразу 7 пунктов этического кодекса организации.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский майор был признан виновным в попытке улететь на военном самолёт
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины распространяет сообщение о завершившемся судебном процессе в отношении офицера ВВС Украины. Речь идёт о майоре Военно-воздушных сил, который обвинялся в государственной измене.

Украинский майор был признан виновным в попытке улететь на военном самолёте в Россию
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины распространяет сообщение о завершившемся судебном процессе в отношении офицера ВВС Украины.


  • ФИФА,
  • Этика,
  • Хаммам,
  • Блаттер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: