ФИФА пожизненно дисквалифицировала бин Хамама (ВИДЕО)

ФИФА пожизненно дисквалифицировала бин Хамама (ВИДЕО)Среди обвинений в адрес Мохаммеда бин Хаммама указывалось, что в мае этого года на заседании Карибского футбольного союза он предлагал членам союза по 40 тыс. долл. наличными с целью подкупа решения о проведении мундиаля 2022 года в Катаре.

После двухдневных слушаний комитет ФИФА по этике признал катарца Мохаммеда бен Хаммама виновным в попытке покупки голосов в преддверии июньских выборов президента ФИФА. 62-летний катарец был вынужден снять свою кандидатуру, и выборы прошли на безальтернативной основе – соперников у Зеппа Блаттера не осталось, и он был выбран президентом ФИФА на четвертый срок.

Комитет ФИФА по этике пожизненно отстранил катарца Мохаммеда бин Хаммама от любой деятельности, связанной с футболом, после того как он был признан виновным в попытке подкупа во время кампании по избранию главы ФИФА.

Фото с сайта lenta.ru

ФИФА дисквалифицировала четверых высокопоставленных чиновников
В июле 2011 года ФИФА пожизненно дисквалифицировала бывшего главу азиатского футбола, Мухаммеда Бин Хаммама, признав его виновным в попытке подкупа голосов во время выборов президента ФИФА. Хаммам заявил, что обжалует дисквалификацию, сообщает «Интерфакс» в субботу, 15 октября.

Тяжелоатлетка Фаина Сиванбаева пожизненно дисквалифицирована за допинг
АСТАНА, 11 марта. /ТАСС/. Международная Федерация тяжелой атлетики (IWF) пожизненно дисквалифицировала представительницу Казахстана Фаину Сиванбаеву в связи с многократным нарушением антидопинговых правил.

Футбольного судью пожизненно дисквалифицировали за пьянство
Украинскому арбиту Андрею Кузьмину придётся сменить профессию.

ФИФА отклонила апелляцию бин Хаммама на пожизненную дисквалификацию
Апелляционный комитет ФИФА отклонил апелляцию бывшего члена исполнительного комитета ФИФА и экс-президента азиатской футбольной конфедерации Мохамеда бин Хаммама, признанного виновным в коррупции и пожизненно отстранённого от футбольной деятельности.

Восемь грузинских судей пожизненно дисквалифицированы за продажу информации в договорных матчах
Решением судейского комитета Федерации футбола Грузии футбольные арбитры, обвиняемые в в продаже информации о матчах, дисквалифицированы пожизненно.


  • ФИФА,
  • Хаммам,
  • Мохаммед,
  • Катарец,
  • Этика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: