ФИФА пожизненно дисквалифицировала бин Хамама (ВИДЕО) Среди обвинений в адрес Мохаммеда бин Хаммама указывалось, что в мае этого года на заседании Карибского футбольного союза он предлагал членам союза по 40 тыс. долл. наличными с целью подкупа решения о проведении мундиаля 2022 года в Катаре. После двухдневных слушаний комитет ФИФА по этике признал катарца Мохаммеда бен Хаммама виновным в попытке покупки голосов в преддверии июньских выборов президента ФИФА. 62-летний катарец был вынужден снять свою кандидатуру, и выборы прошли на безальтернативной основе – соперников у Зеппа Блаттера не осталось, и он был выбран президентом ФИФА на четвертый срок. Комитет ФИФА по этике пожизненно отстранил катарца Мохаммеда бин Хаммама от любой деятельности, связанной с футболом, после того как он был признан виновным в попытке подкупа во время кампании по избранию главы ФИФА. Фото с сайта lenta.ru ФИФА, Хаммам, Мохаммед, Катарец, Этика

ФИФА пожизненно дисквалифицировала бин Хамама (ВИДЕО)

ФИФА пожизненно дисквалифицировала бин Хамама (ВИДЕО)Среди обвинений в адрес Мохаммеда бин Хаммама указывалось, что в мае этого года на заседании Карибского футбольного союза он предлагал членам союза по 40 тыс. долл. наличными с целью подкупа решения о проведении мундиаля 2022 года в Катаре.

После двухдневных слушаний комитет ФИФА по этике признал катарца Мохаммеда бен Хаммама виновным в попытке покупки голосов в преддверии июньских выборов президента ФИФА. 62-летний катарец был вынужден снять свою кандидатуру, и выборы прошли на безальтернативной основе – соперников у Зеппа Блаттера не осталось, и он был выбран президентом ФИФА на четвертый срок.

Комитет ФИФА по этике пожизненно отстранил катарца Мохаммеда бин Хаммама от любой деятельности, связанной с футболом, после того как он был признан виновным в попытке подкупа во время кампании по избранию главы ФИФА.

Фото с сайта lenta.ru

ФИФА дисквалифицировала четверых высокопоставленных чиновников
В июле 2011 года ФИФА пожизненно дисквалифицировала бывшего главу азиатского футбола, Мухаммеда Бин Хаммама, признав его виновным в попытке подкупа голосов во время выборов президента ФИФА. Хаммам заявил, что обжалует дисквалификацию, сообщает «Интерфакс» в субботу, 15 октября.

ФИФА пожизненно отстранила двух чиновников из Гондураса за коррупцию
Международная федерация футбола (ФИФА) пожизненно отстранила от любой футбольной деятельности бывшего президента Федерации футбола Гондураса Рафаэля Кальехаса и экс-главу Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ)…


  • ФИФА,
  • Хаммам,
  • Мохаммед,
  • Катарец,
  • Этика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: