Суд в Благовещенске не арестовал полицейского, отпустившего педофила (ВИДЕО)

Суд в Благовещенске не арестовал полицейского, отпустившего педофила (ВИДЕО)В субботу в Амурской области задержали двух полицейских, которые отпустили подозреваемого в изнасиловании семилетней девочки в Благовещенске. Перед этим правоохранители отпустили подозреваемого, объяснив это тем, что пострадавшая девочка давала противоречивые показания.

Напомним, в полицию Благовещенска обратилась женщина с заявлением об изнасиловании ее 7-летней дочери. Однако там посчитали, что преступление не будет раскрыто, а это плохо отразится на показателях работы.

"Несмотря на действия местной прокуратуры, следователи будут ходатайствовать об аресте сотрудников управления внутренних дел, отпустивших подозреваемого в педофилии", - подчеркнул официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье полицейские отпустили педофила-рецидивиста
Минуты омерзения и ужаса пришлось пережить недавно родителям второклассника в подмосковном Павловском Посаде: взрослые поймали педофила, который преследовал их сына.

Суд в Москве заочно арестовал вербовщика ИГИЛ из банды GTA
В Москве санкционировали заочный арест вербовщика ИГИЛ (запрещенная в России группировка). Уроженца Таджикистана Фарруха Азамджонова заочно арестовали в рамках дела «банды GTA», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Суд в Ереване не стал арестовывать гражданина РФ Миронова
Ереван. 29 августа. ИНТЕРФАКС — Суд в Ереване в понедельник отклонил ходатайство генеральной прокуратуры Армении об аресте гражданина России Сергея Миронова на 40 дней, передает корреспондент «Интерфакса».

Суд в Москве продлил арест журналисту РБК Соколову
Хамовнический суд Москвы продлил срок ареста журналисту информационного агентства РБК Александру Соколову, обвиняемому по делу об экстремизме, до 25 июля, сообщили РИА Новости в суде.

Суд в Москве продлил арест бывшему топ-менеджеру «Роснано»
Басманный суд Москвы продлил срок ареста до 6 июля бывшему финансовому директору корпорации «Роснано» Святославу Понурову, обвиняемому в растрате более 220 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в суде.


  • Отпуст,
  • Изнасилование,
  • Действие,
  • Прокуратура,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
отрезать все ему по пояс- и не надо его за счет налогоплательщиков в местах столь отдаленных содержать.
avatar

dmitry903@mail.ru

  • 24 июля 2011, 16:32
+
0
Скорее педофил работал в органах милиции-полиции!
avatar

Blin Clinton

  • 24 июля 2011, 16:32
+
0
Тех полицаев в тюрьму, с конфискацией. Позор взятку у педофила брать. Полицаи опустились просто ниже плинтуса, в глазах моих. Педофила на казнь. Эти педофилы только увеличиваются в кол-ве, благодаря слабому наказанию. Думцы, видать, за свое очко боятся.
avatar

Товарищ 1

  • 24 июля 2011, 16:32
+
0
и смотри правильно догадались.в какую одежду одеть.
+
0
А может и не переодевали они его в форму, может это была его рабочая одежда?
avatar

Олег Соколов

  • 24 июля 2011, 16:32
+
0
..меня просто шокировало известие о том,чтобы вывести педофила из здания его переодели в МИЛИЦЕЙСКУЮ ФОРМУ! Это надо же так опуститься так называемой ПОЛИЦИИ,чтобы надеть на ПЕДОФИЛА МУНДИР!...Если уж педофилы могут надеть форму,то ГРОШ ЦЕНА этой ФОРМЕ и УВАЖЕНИЮ К НЕЙ!...БРЕД какой-то!
avatar

Ловец удачи

  • 24 июля 2011, 16:52
+
0
девочку не спасли,а этого урода даже своей формой прикрыли смысл было переименовывать эту гре банную фирму
avatar

zxcvb zxcvb

  • 24 июля 2011, 16:52
+
0
Моей девочке 5 лет. Жизнерадостный ребенок, бегло читающий, многим интересующийся и безгранично любящий жизнь. Чудесная девочка. Такой она стала, потому что мы: папа с мамой непрестанно(по-мимо того что зарабатываем на жизнь) вкладываем в нашего ребенка свои терпение, нервы, силы, средства, любовь и здоровье. Мы люди взрослые и знаем что случается с маленьким ребенком при изнасиловании- это равносильно смерти, ребенок, если выживает, получает сильнейшую моральную травму и становится моральным уродом пожизненно. А теперь давайте представим мои чувства и действия как отца, если с моей дочей случится несчастье. Я обещаю, что положу педофила, ментов, которые будут втирать мне о законности и всех кто хоть как-то вякнет в защиту извращенца. Очень жаль, что суд линча народ недовершил, презираю ментов, которые спасли педофила. По всем канонам, тот кто обижает ребенка, тем более так, право на жизнь теряет.
avatar

Mirotvorets

  • 24 июля 2011, 17:52
+
0
По информации ряда СМИ, подозреваемый в изнасиловании девочки мужчина имеет родственников в амурской прокуратуре. top.rbc.ru/society/25/07/2011/607162.shtml. Только вот фамилию родственника педофила из прокуратуры, работники СМИ не озвучили. Придется озвучить, это Щербаков Александр Васильевич.
avatar

alexej

  • 25 июля 2011, 19:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: