Несколько человек числятся пропавшими без вести после взрыва в Осло (ВИДЕО)

Несколько человек числятся пропавшими без вести после взрыва в Осло (ВИДЕО)Несколько человек числятся пропавшими без вести после взрыва, который произошел в Осло и унес жизни по меньшей мере семи человек, сообщил в воскресенье представитель норвежской полиции Свейнунг Спунхейм на брифинге, который норвежские СМИ транслировали в интернете.

Уточняется число жертв двойного теракта в Норвегии. Как передает «Русская служба новостей» со ссылкой на BBC, по последним данным, количество погибших составило 97 человек.

Задержанный минувшей ночью 32-летний норвежец Андрес Беринг Брейвик, которому предъявлены обвинения в причастности к взрыву в Осло и стрельбе на острове Утейа, унесшим жизни по меньшей мере 91 человека, в мае 2011г. приобрел 6 т удобрений.

Фото с сайта lenta.ru

Пропавшими без вести после взрыва в Нью-Йорке числятся 12 человек
В Нью-Йорке после взрыва газа и обрушения двух секций пятиэтажного жилого дома 12 человек пропали без вести.

Четыре человека пропали без вести после пожара в доме престарелых (ВИДЕО)
Четыре человека числятся пропавшими без вести после пожара, произошедшего в доме престарелых в поселке Тихон Костромской области, сообщает ИТАР-ТАСС утром в воскресенье, 9 октября, со ссылкой на представителей Центрального регионального центра МЧС.

Более 800 человек числятся пропавшими без вести на Филиппинах
В результате наводнения, вызванного затяжными ливнями, более сотни тысяч человек лишились крова. Большинство дорог затоплено, транспортное сообщение со многими населенными пунктами отсутствует.

Взрывы в Китае: 95 человек пропали без вести
Среди пропавших без вести после взрывов в Тяньцзине по-прежнему числятся 95 человек, 85 из них — пожарные, сообщили китайские власти.

В Северном Китае 12 человек пропали без вести после взрыва
На химической фабрике в провинции Хэбэй (Северный Китай) сегодня в результате взрыва был ранен один человек, еще 12 числятся пропавшими без вести. Ведется расследование причин взрыва.


  • Человек,
  • Жизнь,
  • МЕРА,
  • ОСЛО,
  • Норвежец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сербы после 1 мировой войны приютили себя 80 тысяч беженцев албанцев масульман. Через 80 лет они расплодились как крысы их стало 1, 5 миллиона. И сербы в знак благодарности получили кровавую резню уничтожение православных храмов и отделение Косово. Такое же КОСОВО 2 готовиться властями и у нас. Эшелонами завозится ДЕШЕВАЯ рабочая сила из БАСМАЧЕЙ иБАСМАЧЕК из Средней Азии.
avatar

kjhhljl lijhlhjo

  • 24 июля 2011, 14:42
+
0
Вообще-то по сравнению с РФ и даже большинством стран ЕС, миграционная политика весьма умеренная. И то викинги недовольны. И дело не в том, что иммигранты-мусульмане или черные. Дело в том, что они в массе своей агрессивное, тупое и неблагодарное б ы д л о, которое гадит везде, где не появится. Мало того, что они не стремятся к образованию и интеграции в общество, так они еще имеют наглость ставить себя, средневековую падаль, выше высокообразованных и культурных норвегов.
avatar

Mad Dimon

  • 24 июля 2011, 14:42
+
0
Граждане мусульмане! Почему вы лезете жить в христианские страны? Живите у себя и не е б и т е мозги. Вам принадлежит четверть планеты и вы ее засрали, а теперь лезете засирать все остальное. Но, в КАЖДОЙ стране найдется на вас свой Андерс Беринг Брейвик! Помните об этом.
+
0
У меня знакомая вышла замуж за араба, он живет в Швеции, имеет гражданство. Так он уже перевез туда всю свою многочисленную семью- родителей, брата, сестер, бабушку с дедушкой, а те в свою очередь еще своих родных. Они очень довольны жизнью в Швеции- стаошее поколение получает хорошие пенсии(ни дня там не поработав), предоставили всем жилье, кто не работает платят пособия, плюс пособия на детей и льготы как многодетным. Понятно, как рядовые шведы этому"рады". И не надо удивляться, что у некоторых крышу сносит, если количество вот таких темеокожих"гостей" растет с каждым годом.
avatar

Valentina Lulko

  • 24 июля 2011, 14:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: