В Казани началась процедура опознания трёх пассажирок «Булгарии» (ВИДЕО)

В Казани началась процедура опознания трёх пассажирок «Булгарии» (ВИДЕО)Напомним, пассажирский теплоход затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище. Жертвами крушения стали 117 человек, без вести пропавшими числятся пятеро, 79 спасены.

К работе сразу же приступили водолазы, при обследовании теплохода были обнаружены тела трех погибших пассажиров. В воскресенье по телефону "горячей линии" оперативного штаба при ГУ МЧС России по Татарстану "Интерфаксу-Поволжье" сообщили, что при обследовании "Булгарии" водолазы обнаружили три женских тела.

Замминистра транспорта РФ Виктор Олерский сообщил в субботу журналистам о том, что операция по подъему теплохода «Булгария» со дна Куйбышевского водохранилища практически завершена. Он заявил, что еще не все помещения судна полностью обследованы, но водолазы визуально определили наличие внутри корабля тел погибших.

Фото с сайта lenta.ru

Роман Скворцов опубликовал последнее фото жены и дочки
Супруга известного ведущего канала «Россия-2» Эллина Скворцова вместе с дочерью Дашей находилась на борту злополучного рейса «Москва-Казань».

Опознание тел погибших в авиакатастрофе в Египте началось
Опознание погибших в авиакатастрофе борта Шарм-эш-Шейх — Петербург началось сегодня в Петербурге.

СМИ: в Казани начались испытания тяжёлого БЛА «Альтаир»
В России начались лётные испытания тяжелого беспилотника «Альтаир», передаёт Интерфакс сообщение своего источника в ОПК.

На Украине началась процедура заочного суда над Януковичем
В Киеве началась процедура заочного суда в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и ряда высокопоставленных чиновников его администрации.

Россия готовит в Казани «кузькину мать» для Запада?
Ту-160 в небе над Энгельсом.


  • Водолаз,
  • Обследование,
  • ТЕЛО,
  • Теплоход,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: