Силовики завершили спецоперацию в городе Дагестанские Огни (ВИДЕО)

Трое боевиков, среди которых была женщина, ликвидированы в городе Дагестанские Огни, сообщили в Дербентском РОВД. «По предварительным данным, во время осмотра домовладения, где были заблокированы боевики, уничтожены трое бандитов, среди которых была одна женщина», - сказал представитель полиции, передает «Интерфакс».

Силовики сегодня утром в 08:30 завершили активную фазу спецоперации в городе Дагестанские огни, где в частном доме по улице В. Терешковой были заблокированы члены НВФ. Об этом РИА «Дагестан» в телефонном разговоре рассказал представитель ФСБ республики.

Режим КТО введен на улице Валентины Терешковой в городе Дагестанские Огни, где силовики проводят спецоперацию по ликвидации боевиков, сообщил РИА Новости представитель Национального антитеррористического комитета.

В Махачкале возобновили спецоперацию по ликвидации группы боевиков (ВИДЕО)
Силовики возобновили спецоперацию в Махачкале, переговоры результатов пока не дали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. От двух до трех боевиков были заблокированы в пятницу вечером в частном доме в Новом поселке Махачкалы, введен режим контртеррористической операции.

ЛНР: Украинские силовики подготовили теракт в городе Счастье
Украинские силовики из нацбатальнов подготовили крупный теракт в городе Счастье, заминировав водоохладительный канал Счастьинской ТЭС.

Путин встретится с семьей расстрелянного дагестанского полицейского
Президент России Владимир Путин встретится с семьей дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова, расстрелянного боевиками. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил РИА Новости в среду, 21 сентября.

Задержан подозреваемый в подрыве колонны МВД в Дагестане
В городе Дагестанские Огни задержан один из подозреваемых в подрыве автоколонны МВД. Об этом ТАСС в четверг, 31 марта, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.


  • Город,
  • Огонь,
  • Терешков,
  • Боевик,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: