До 35 человек возросло число жертв железнодорожной катастрофы в Китае (ВИДЕО) Число жертв столкновения двух скоростных поездов в восточной китайской провинции Чжэцзян увеличилось до 35 человек, раненых — до 210 человек, сообщают в воскресенье местные СМИ. Ранее сообщалось о 33 погибших и 191 раненом. Происшествие случилось в провинции Чжэцзян около 12:30 по местному времени, передает Life News Китайские СМИ сообщают о 35 погибших, более 200 человек отправлены в близлежащие больницы. Поезд сошел с рельсов на пути из столицы провинции Ханчжоу в город Вэньчжоу. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу в 20.50 по местному времени (16.50 мск) столкнулись пассажирские поезда Пекин-Фучжоу (D301) и Ханчжоу-Фучжоу (D3115), следовавшие в попутном направлении. Один из местных чиновников железнодорожного ведомства сообщил в микроблоге новостной программы Ханчжоуского телевидения «Новости 60 минут», что в скоростной поезд D3115 ударила молния, после чего он потерял управление и в него врезался поезд, шедший позади. Фото с сайта lenta.ru Человек, Провинция, СМИ, Поезд, Микроблог

До 35 человек возросло число жертв железнодорожной катастрофы в Китае (ВИДЕО)

До 35 человек возросло число жертв железнодорожной катастрофы в Китае (ВИДЕО)Число жертв столкновения двух скоростных поездов в восточной китайской провинции Чжэцзян увеличилось до 35 человек, раненых - до 210 человек, сообщают в воскресенье местные СМИ. Ранее сообщалось о 33 погибших и 191 раненом.

Происшествие случилось в провинции Чжэцзян около 12:30 по местному времени, передает Life News Китайские СМИ сообщают о 35 погибших, более 200 человек отправлены в близлежащие больницы. Поезд сошел с рельсов на пути из столицы провинции Ханчжоу в город Вэньчжоу.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу в 20.50 по местному времени (16.50 мск) столкнулись пассажирские поезда Пекин-Фучжоу (D301) и Ханчжоу-Фучжоу (D3115), следовавшие в попутном направлении. Один из местных чиновников железнодорожного ведомства сообщил в микроблоге новостной программы Ханчжоуского телевидения «Новости 60 минут», что в скоростной поезд D3115 ударила молния, после чего он потерял управление и в него врезался поезд, шедший позади.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв поджога автобуса в Китае возросло до 18 человек
Скончался пассажир, получивший ожоги 98 процентов кожного покрова, сообщает ТАСС. В больницах остаются 32 пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное. Пожар в автобусе в городе Иньчуань произошел 5 января.

Число жертв повторного землетрясения в Турции возросло до 40 человек (ВИДЕО)
Ранее было известно о 30 жертвах землетрясения. Отмечается, чтобы были звлечены тела двух ранее считавшихся пропавшими без вести журналистов турецкого информационного агентства Доган, а также тело сотрудника гуманитарной организаций из Японии.


  • Человек,
  • Провинция,
  • СМИ,
  • Поезд,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.