Силовики завершили спецоперацию в городе Дагестанские огни (ВИДЕО) В Дагестане в городе Дагестанские Огни завершена активная фаза спецоперации. Как сообщил РБК источник в Министерстве внутренних дел региона, убиты три боевика, среди них женщина — гражданская жена одного из ликвидированных членов незаконных вооруженных формирований. Силовики сегодня утром в 08:30 завершили активную фазу спецоперации в городе Дагестанские огни, где в частном доме по улице В. Терешковой были заблокированы члены НВФ. Об этом РИА «Дагестан» в телефонном разговоре рассказал представитель ФСБ республики. Режим КТО введен на улице Валентины Терешковой в городе Дагестанские Огни, где силовики проводят спецоперацию по ликвидации боевиков, сообщил РИА Новости представитель Национального антитеррористического комитета. Фото с сайта lenta.ru Город, Спецоперация, Терешков, Огонь, Говор

Силовики завершили спецоперацию в городе Дагестанские огни (ВИДЕО)

Силовики завершили спецоперацию в городе Дагестанские огни (ВИДЕО)В Дагестане в городе Дагестанские Огни завершена активная фаза спецоперации. Как сообщил РБК источник в Министерстве внутренних дел региона, убиты три боевика, среди них женщина - гражданская жена одного из ликвидированных членов незаконных вооруженных формирований.

Силовики сегодня утром в 08:30 завершили активную фазу спецоперации в городе Дагестанские огни, где в частном доме по улице В. Терешковой были заблокированы члены НВФ. Об этом РИА «Дагестан» в телефонном разговоре рассказал представитель ФСБ республики.

Режим КТО введен на улице Валентины Терешковой в городе Дагестанские Огни, где силовики проводят спецоперацию по ликвидации боевиков, сообщил РИА Новости представитель Национального антитеррористического комитета.

Фото с сайта lenta.ru

В Махачкале возобновили спецоперацию по ликвидации группы боевиков (ВИДЕО)
Силовики возобновили спецоперацию в Махачкале, переговоры результатов пока не дали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. От двух до трех боевиков были заблокированы в пятницу вечером в частном доме в Новом поселке Махачкалы, введен режим контртеррористической операции.

ЛНР: Украинские силовики подготовили теракт в городе Счастье
Украинские силовики из нацбатальнов подготовили крупный теракт в городе Счастье, заминировав водоохладительный канал Счастьинской ТЭС.


  • Город,
  • Спецоперация,
  • Терешков,
  • Огонь,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.