В Дагестане завершен штурм дома, где укрывались боевики (ВИДЕО) Активная фаза спецоперации в городе Дагестанские Огни завершена, сообщил РИА Новости представитель Национального антитеррористического комитета. Спецоперация в Дагестанских Огнях началась в ночь на воскресенье, был заблокирован дом, в котором, по предварительным данным, укрылись три — четыре боевика. Силовики сегодня утром в 08:30 завершили активную фазу спецоперации в городе Дагестанские огни, где в частном доме по улице В. Терешковой были заблокированы члены НВФ. Об этом РИА «Дагестан» в телефонном разговоре рассказал представитель ФСБ республики. Сотрудники силовых ведомств Дагестана с раннего утра 24 июля проводят спецоперацию в городе Дагестанские Огни, сообщил источник в правоохранительных органах города. Около 03.00 мск в Дагестанских Огнях было заблокировано несколько частных домов, сотрудники спецслужб проводили поиски боевиков. Город, Огонь, Спецоперация, Ведомство, Ранна

В Дагестане завершен штурм дома, где укрывались боевики (ВИДЕО)

В Дагестане завершен штурм дома, где укрывались боевики (ВИДЕО)Активная фаза спецоперации в городе Дагестанские Огни завершена, сообщил РИА Новости представитель Национального антитеррористического комитета. Спецоперация в Дагестанских Огнях началась в ночь на воскресенье, был заблокирован дом, в котором, по предварительным данным, укрылись три - четыре боевика.

Силовики сегодня утром в 08:30 завершили активную фазу спецоперации в городе Дагестанские огни, где в частном доме по улице В. Терешковой были заблокированы члены НВФ. Об этом РИА «Дагестан» в телефонном разговоре рассказал представитель ФСБ республики.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана с раннего утра 24 июля проводят спецоперацию в городе Дагестанские Огни, сообщил источник в правоохранительных органах города. Около 03.00 мск в Дагестанских Огнях было заблокировано несколько частных домов, сотрудники спецслужб проводили поиски боевиков.

Спецоперация в Дагестане приостановлена до утра
Активная фаза спецоперации в селении Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана приостановлена до утра, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. «Штурм дома, где укрываются боевики, приостановлен до наступления светового дня, штурмовые группы отведены на исходную позицию, психологическое воздействие на боевиков продолжается», — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что под психологическим воздействием подразумевается, прежде всего, предложение сложить оружие и сдаться.


  • Город,
  • Огонь,
  • Спецоперация,
  • Ведомство,
  • Ранна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: