Убитый в Иране ученый не занимался ядерными исследованиями (ВИДЕО) Ставший жертвой совершенного в субботу в Тегеране теракта 35-летний Дарйюш Резаи Нежад не имел никакого отношения к ядерным исследованиям. По данным Fars News, появившиеся сразу после гибели ученого сообщения о том, что он являлся сотрудником Организации по атомной энергии Ирана, ошибочны. Иранские СМИ опровергают, что в субботу в Тегеране был убит видный ученый-физик и профессор университета, и заявляют, что погиб студент с похожим именем, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. В субботу иранский англоязычный телеканал Press TV сообщил, что неизвестные застрелили 35-летнего профессора физики Дариуша Резаи (Darioush Rezaei) и ранили его жену недалеко от детского сада на востоке столицы, куда супруги пришли, чтобы забрать своего ребенка. В столице Ирана Тегеране убит иранский физик-ядерщик, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ. По данным источников в местной полиции, ученый, чье имя не уточняется, был убит возле своего дома на востоке столицы, его супруга также получила ранения. Фото с сайта lenta.ru Суббота, Тегеран, ИРАН, Столица, Восток

Убитый в Иране ученый не занимался ядерными исследованиями (ВИДЕО)

Убитый в Иране ученый не занимался ядерными исследованиями (ВИДЕО)Ставший жертвой совершенного в субботу в Тегеране теракта 35-летний Дарйюш Резаи Нежад не имел никакого отношения к ядерным исследованиям. По данным Fars News, появившиеся сразу после гибели ученого сообщения о том, что он являлся сотрудником Организации по атомной энергии Ирана, ошибочны.

Иранские СМИ опровергают, что в субботу в Тегеране был убит видный ученый-физик и профессор университета, и заявляют, что погиб студент с похожим именем, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. В субботу иранский англоязычный телеканал Press TV сообщил, что неизвестные застрелили 35-летнего профессора физики Дариуша Резаи (Darioush Rezaei) и ранили его жену недалеко от детского сада на востоке столицы, куда супруги пришли, чтобы забрать своего ребенка.

В столице Ирана Тегеране убит иранский физик-ядерщик, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ. По данным источников в местной полиции, ученый, чье имя не уточняется, был убит возле своего дома на востоке столицы, его супруга также получила ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Аятолла Али Хаменеи: США хотят свергнуть режим в Иране, но не смогут
Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что власти США хотят свергнуть режим в Иране, но не смогут, сообщает Reuters.

Данные о ракетных испытаниях в Иране Пентагон не подтвердил
Министерство обороны США пока не может подтвердить, что Иран осуществил испытательный пуск баллистической ракеты.


  • Суббота,
  • Тегеран,
  • ИРАН,
  • Столица,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: