Латвийцы проголосовали за роспуск парламента (ВИДЕО) Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по данным ЦИК на 1.07 часов местного времени (2.07 мск), которые опубликованы на официальном сайте комиссии, 94,72% проголосовавших на референдуме о роспуске Сейма высказались «за» роспуск парламента. Около 95 процентов участников референдума в Латвии одобрили роспуск парламента и проведение в сентябре досрочных выборов. Об этом свидетельствуют предварительные результаты голосования, прошедшего в стране в минувшую субботу. Согласно предварительным результатам, на прошедшем в Латвии референдуме более 94% граждан страны проголосовали за роспуск парламента. Центральная избирательная комиссия обнародовала данные примерно с 40% участков. Фото с сайта lenta.ru Роспуск, Парламент, Латвия, Референдум, Суббота

Латвийцы проголосовали за роспуск парламента (ВИДЕО)

Латвийцы проголосовали за роспуск парламента (ВИДЕО)Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по данным ЦИК на 1.07 часов местного времени (2.07 мск), которые опубликованы на официальном сайте комиссии, 94,72% проголосовавших на референдуме о роспуске Сейма высказались "за" роспуск парламента.

Около 95 процентов участников референдума в Латвии одобрили роспуск парламента и проведение в сентябре досрочных выборов. Об этом свидетельствуют предварительные результаты голосования, прошедшего в стране в минувшую субботу.

Согласно предварительным результатам, на прошедшем в Латвии референдуме более 94% граждан страны проголосовали за роспуск парламента. Центральная избирательная комиссия обнародовала данные примерно с 40% участков.

Фото с сайта lenta.ru

Желающие проголосовать за роспуск Госдумы «положили» сайт «Новой газеты»
Сайт «Новой газеты» ушел в офлайн из-за наплыва пользователей, желающих проголосовать за роспуск Госдумы. Об этом сообщается на странице издания в Facebook.

Жители Латвии больше не верят в пользу досрочных парламентских выборов
Cогласно проведенному в Латвии социологическому опросу, не менее 50% экономически активных жителей Латвии не поддержали бы очередный роспуск Сейма. Об этом свидетельствуют итоги исследования, проведенного компаниями TNS и LNT и приуроченного к проведенному в июле 2011 года досрочному роспуску X Сейма В свою очередь, 37% респондентов заявили, что проголосовали бы «за» разгон нынешнего парламента. 13% опрошенных дееспособных латвийцев не смогли однозначно ответить на данный вопрос.


  • Роспуск,
  • Парламент,
  • Латвия,
  • Референдум,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: