В Италии бастуют работники транспорта, а в Греции-таксисты (ВИДЕО) В пятницу греческие таксисты освободили проезд к аэропорту Ираклиона на острове Крит, сообщили местные СМИ. Ранее сообщалось, что таксисты, протестуя против нового закона о свободном доступе к так называемым «закрытым» профессиям, блокировали в четверг часть дороги, и туристам приходилось порядка 500 метров идти пешком с багажом. Решение по Греции, касающееся обмена и продления сроков действия греческих облигаций может привести к тому, что мировые рейтинговые агентства объявят дефолт по некоторым из них. Впрочем, Афины подчеркнули, что краткосрочное техническое банкротство их не пугает, и не удивительно, ведь на кону стоят новые деньги, которые снова будут потрачены в этом году, чтобы в следующем снова брать в долг. Как сообщалось, в Греции с начала текущей недели бастуют таксисты. На островах Крит и Корфу они заблокировали морские порты и подъезды к воздушным гаваням, так что приехавшим на отдых иностранным гостям приходится идти в аэропорты по жаре пешком и с тяжелым багажом. КРИТ, Греция, Багаж, Деньга, Афина

В Италии бастуют работники транспорта, а в Греции-таксисты (ВИДЕО)

В Италии бастуют работники транспорта, а в Греции-таксисты (ВИДЕО)В пятницу греческие таксисты освободили проезд к аэропорту Ираклиона на острове Крит, сообщили местные СМИ. Ранее сообщалось, что таксисты, протестуя против нового закона о свободном доступе к так называемым "закрытым" профессиям, блокировали в четверг часть дороги, и туристам приходилось порядка 500 метров идти пешком с багажом.

Решение по Греции, касающееся обмена и продления сроков действия греческих облигаций может привести к тому, что мировые рейтинговые агентства объявят дефолт по некоторым из них. Впрочем, Афины подчеркнули, что краткосрочное техническое банкротство их не пугает, и не удивительно, ведь на кону стоят новые деньги, которые снова будут потрачены в этом году, чтобы в следующем снова брать в долг.

Как сообщалось, в Греции с начала текущей недели бастуют таксисты. На островах Крит и Корфу они заблокировали морские порты и подъезды к воздушным гаваням, так что приехавшим на отдых иностранным гостям приходится идти в аэропорты по жаре пешком и с тяжелым багажом.

Всеобщая 24-часовая забастовка пройдет в Греции
Общенациональная суточная забастовка пройдет в четверг в Греции, по всей стране планируются акции протеста против политики правительства. Весь день будут закрыты государственные и муниципальные учреждения, больницы, аптеки.


  • КРИТ,
  • Греция,
  • Багаж,
  • Деньга,
  • Афина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: