Британская певица Эми Уайнхаус найдена мёртвой в собственном доме (ВИДЕО) Известно, что долгие годы певица страдала от наркотической и алкогольной зависимости и неоднократно проходила лечение в реабилитационных клиниках. В прошлом месяце организаторы ее европейского турне были вынуждены отменить гастроли, после первого концерта в столице Сербии Белграде, где Эми Уайнхаус была освистана публикой. 27-летняя Эми Уайнхаус получила пять престижных премий «Грэмми», в том числе награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). В последние годы Эми Уайнхаус испытывала серьезные проблемы со здоровьем из-за злоупотребления наркотиками. Известная британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме в Лондоне. Лондонская полиция подтвердила Би-би-си, что 27-летняя певица скончалась у себя дома в Кэмдене. Фото с сайта lenta.ru Уайнхаус, Певица, Проблема, Злоупотребление, Здоровье

Британская певица Эми Уайнхаус найдена мёртвой в собственном доме (ВИДЕО)

Британская певица Эми Уайнхаус найдена мёртвой в собственном доме (ВИДЕО)Известно, что долгие годы певица страдала от наркотической и алкогольной зависимости и неоднократно проходила лечение в реабилитационных клиниках. В прошлом месяце организаторы ее европейского турне были вынуждены отменить гастроли, после первого концерта в столице Сербии Белграде, где Эми Уайнхаус была освистана публикой.

27-летняя Эми Уайнхаус получила пять престижных премий «Грэмми», в том числе награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). В последние годы Эми Уайнхаус испытывала серьезные проблемы со здоровьем из-за злоупотребления наркотиками.

Известная британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме в Лондоне. Лондонская полиция подтвердила Би-би-си, что 27-летняя певица скончалась у себя дома в Кэмдене.

Фото с сайта lenta.ru

Посмертный альбом певицы Эми Уайнхаус возглавил британские хит-парады
В диск, поступивший в продажу 5 декабря, включены 12 композиций, в том числе альтернативные версии некоторых песен, а также несколько произведений самой Эми Уайнхаус. Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет.


  • Уайнхаус,
  • Певица,
  • Проблема,
  • Злоупотребление,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.