Знаменитая британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой у себя дома (ВИДЕО) Полиция Великобритании подтвердила гибель знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, найденной мертвой в субботу в своей квартире на севере Лондона. Певица была найдена мертвой около 16.00 по местному времени в субботу. Эми Уайнхаус была из небогатой еврейской семьи, живущей в пригороде Лондона. В 10 лет она уже солировала в шуточной школьной рэп-группе, в 12 — занималась в театральной школе, в 14 — была из нее исключена за плохое поведение и несанкционированный пирсинг носа. Известно, что долгие годы певица страдала от наркотической и алкогольной зависимости и неоднократно проходила лечение в реабилитационных клиниках. В прошлом месяце организаторы ее европейского турне были вынуждены отменить гастроли, после первого концерта в столице Сербии Белграде, где Эми Уайнхаус была освистана публикой. Фото с сайта lenta.ru Уайнхаус, Лонда, Суббота, НОС, Лечение

Знаменитая британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой у себя дома (ВИДЕО)

Знаменитая британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой у себя дома (ВИДЕО)Полиция Великобритании подтвердила гибель знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, найденной мертвой в субботу в своей квартире на севере Лондона. Певица была найдена мертвой около 16.00 по местному времени в субботу.

Эми Уайнхаус была из небогатой еврейской семьи, живущей в пригороде Лондона. В 10 лет она уже солировала в шуточной школьной рэп-группе, в 12 — занималась в театральной школе, в 14 — была из нее исключена за плохое поведение и несанкционированный пирсинг носа.

Известно, что долгие годы певица страдала от наркотической и алкогольной зависимости и неоднократно проходила лечение в реабилитационных клиниках. В прошлом месяце организаторы ее европейского турне были вынуждены отменить гастроли, после первого концерта в столице Сербии Белграде, где Эми Уайнхаус была освистана публикой.

Фото с сайта lenta.ru

Посмертный альбом певицы Эми Уайнхаус возглавил британские хит-парады
В диск, поступивший в продажу 5 декабря, включены 12 композиций, в том числе альтернативные версии некоторых песен, а также несколько произведений самой Эми Уайнхаус. Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет.


  • Уайнхаус,
  • Лонда,
  • Суббота,
  • НОС,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хоть здесь не упираете на то, что Эми была еврейкой. Талантлива была необыкновенно... Жаль.. Еще одна жертва наркоты...
avatar

dina efremovna greenberg

  • 23 июля 2011, 22:32
+
0
К сожалению она повторила судьбу многих талантливых людей Высоцкий,Дженис Джоплин,Джим Моррисон, Михей и т д.Все прожили яркую,но короткую жизнь.Жаль.
avatar

alexey vorobiev

  • 23 июля 2011, 22:32
+
0
такая талантливая певица была,и очень неординарная...жаль...
avatar

Ольга Семакова

  • 23 июля 2011, 22:32
+
0
...очень жаль...ни какие гаги и всякая безголосая фанернная хрень не годиться ей в подметки,но существуют--гниды и пытаются что-то выть!!! Земля ей пухом,очень,очень жаль!!!
avatar

Вадим Б

  • 23 июля 2011, 22:32
+
0
Боюсь, что это бесполезно(, но все же попрошу- ЛЮДИ, НУ НЕ ПОЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА, это грешно и отвратительно!!! (((
avatar

Русалка (\///)

  • 23 июля 2011, 22:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: