Жертвами норвежской трагедии стали 92 человека (ВИДЕО) Число погибших в результате стрельбы на норвежском острове Утейа возросло до 85 человек, сообщила норвежская полиция. Таким образом, общее число жертв кровавой резни на острове Утейе и взрыва в Осло достигло 92 человек, передал ИТАР-ТАСС. Следователи проверяют информацию о том, что у 32-летнего Андерса Брейвика, которого арестовали после двойного теракта в Норвегии, возможно был сообщник, помогавший ему в расстреле участников молодежного политического лагеря под Осло. Охрана посольства Норвегии в столице осуществляется в обычном режиме, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МВД РФ по Москве. «Усиленных нарядов полиции у здания посольства Норвегии до настоящего момента не вводилось», — сказал сотрудник пресс-службы столичной полиции. Норвегия, Человек, ОСЛО, Полиция, Посольство

Жертвами норвежской трагедии стали 92 человека (ВИДЕО)

Жертвами норвежской трагедии стали 92 человека (ВИДЕО)Число погибших в результате стрельбы на норвежском острове Утейа возросло до 85 человек, сообщила норвежская полиция. Таким образом, общее число жертв кровавой резни на острове Утейе и взрыва в Осло достигло 92 человек, передал ИТАР-ТАСС.

Следователи проверяют информацию о том, что у 32-летнего Андерса Брейвика, которого арестовали после двойного теракта в Норвегии, возможно был сообщник, помогавший ему в расстреле участников молодежного политического лагеря под Осло.

Охрана посольства Норвегии в столице осуществляется в обычном режиме, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МВД РФ по Москве. "Усиленных нарядов полиции у здания посольства Норвегии до настоящего момента не вводилось", - сказал сотрудник пресс-службы столичной полиции.

В Китае жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека
На востоке Китая в провинции Фуцзянь жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что большинство погибших зафиксировано в уезде Миньцин — 73 человека.

Видео с места разрушительного землетрясения на Суматре, унесшего жизни около 100 человек
Появилось видео с месте разрушительного землетрясения в Индонезии. Как сообщают местные СМИ, жертвами подземных толчков стали 92 человека. магнитуда землетрясения оценивается в 6,5.


  • Норвегия,
  • Человек,
  • ОСЛО,
  • Полиция,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.