В Благовещенске задержаны полицейские, отпустившие педофила (ВИДЕО) Сотрудникам ОМОН пришлось около шести часов держать оборону дома. Увезти подозреваемого следственная группа смогла, лишь переодев его в форму сотрудника милиции. 38-летний, ранее судимый на 8 лет лишения свободы за убийство женщины Алексей Жицкий подозревается в насилии и избиении семилетней девочки, преступление против ребенка было совершено 19 июля. Мать Нели тут же обратилась в третье отделение полиции с заявлением, полицейские, побеседовав с подозреваемым, приняли решение отпустить его домой. Все милиционеры, отпустившие подозреваемого в изнасиловании семилетней девочки в Амурской области, должны быть задержаны, а затем арестованы. Такое поручение дал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Фото с сайта lenta.ru Девочка, Решение, Мционер, ТУТ, Отделение

В Благовещенске задержаны полицейские, отпустившие педофила (ВИДЕО)

В Благовещенске задержаны полицейские, отпустившие педофила (ВИДЕО)Сотрудникам ОМОН пришлось около шести часов держать оборону дома. Увезти подозреваемого следственная группа смогла, лишь переодев его в форму сотрудника милиции.

38-летний, ранее судимый на 8 лет лишения свободы за убийство женщины Алексей Жицкий подозревается в насилии и избиении семилетней девочки, преступление против ребенка было совершено 19 июля. Мать Нели тут же обратилась в третье отделение полиции с заявлением, полицейские, побеседовав с подозреваемым, приняли решение отпустить его домой.

Все милиционеры, отпустившие подозреваемого в изнасиловании семилетней девочки в Амурской области, должны быть задержаны, а затем арестованы. Такое поручение дал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье полицейские отпустили педофила-рецидивиста
Минуты омерзения и ужаса пришлось пережить недавно родителям второклассника в подмосковном Павловском Посаде: взрослые поймали педофила, который преследовал их сына.


  • Девочка,
  • Решение,
  • Мционер,
  • ТУТ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
По информации ряда СМИ, подозреваемый в изнасиловании девочки мужчина имеет родственников в амурской прокуратуре. top.rbc.ru/society/25/07/2011/607162.shtml. Только вот фамилию родственника педофила из прокуратуры, работники СМИ не озвучили. Придется озвучить, это Щербаков Александр Васильевич.
avatar

alexej

  • 25 июля 2011, 19:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.