Российские синхронистки в Шанхае завоевали седьмое золото (ВИДЕО) Второе место досталось синхронисткам из Китая, «бронза» — у сборной Испании. Таким же образом медали были распределены накануне, когда российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина победили в соревнованиях дуэтов в произвольной программе на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Шанхае. Шестнадцатикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Наталья Ищенко призналась, что пока не может поверить в реальность шести своих побед на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае. Ищенко завоевала золото в технических и произвольных программах в соло, в дуэте, а в составе российской команды получила лучшие оценки судей за произвольную и комбинированную программы. Сборная России по синхронному плаванию выиграла последнюю золотую медаль чемпионата мира в Шанхае, став лучшей в произвольной программе в команде. Таким образом, подопечные Татьяны Покровской и Татьяны Данченко собрали все семь наград высшей пробы, разыгранных на первенстве мира. Фото с сайта lenta.ru МИР, Ищенко, Шанхай, Победа, Наталья

Российские синхронистки в Шанхае завоевали седьмое золото (ВИДЕО)

Российские синхронистки в Шанхае завоевали седьмое золото (ВИДЕО)Второе место досталось синхронисткам из Китая, "бронза" - у сборной Испании. Таким же образом медали были распределены накануне, когда российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина победили в соревнованиях дуэтов в произвольной программе на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Шанхае.

Шестнадцатикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Наталья Ищенко призналась, что пока не может поверить в реальность шести своих побед на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае. Ищенко завоевала золото в технических и произвольных программах в соло, в дуэте, а в составе российской команды получила лучшие оценки судей за произвольную и комбинированную программы.

Сборная России по синхронному плаванию выиграла последнюю золотую медаль чемпионата мира в Шанхае, став лучшей в произвольной программе в команде. Таким образом, подопечные Татьяны Покровской и Татьяны Данченко собрали все семь наград высшей пробы, разыгранных на первенстве мира.

Фото с сайта lenta.ru

Российские борцы вольного стиля завоевали три золота и две бронзы на ЧЕ в Риге
РИГА, 11 марта. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские борцы вольного стиля завоевали пять наград чемпионата Европы в Риге — три золота и две бронзы.

Синхронистка Ромашина принесла России первое золото на ЧМ в Казани
КАЗАНЬ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Российская синхронистка Светлана Ромашина завоевала золотую медаль чемпионата мира-2015 по водным видам спорта в Казани в техническом соло. Ее результат — 95,2680 балла.


  • МИР,
  • Ищенко,
  • Шанхай,
  • Победа,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.