Спикер Палаты представителей отказался от переговоров с Белым домом (ВИДЕО)

Спикер Палаты представителей отказался от переговоров с Белым домом (ВИДЕО)Президент США Барак Обама впервые допустил возможность частичного технического дефолта США по своим долговым обязательствам - после 2 августа, когда истечет срок для увеличения лимита государственного долга Соединенных Штатов.

Спикер Палаты представителей Конгресса США и лидер республиканского большинства Джон Бейнер вечером в пятницу, 22 июля, заявил, что прекращает переговоры с администрацией Барака Обамы о сокращении государственных расходов и повышении лимита госдолга.

Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер вновь отказался продолжать диалог с Белым домом об увеличении верхнгего лимита заимствования. Конгрессмен вышел из состава группы законодателей, которая в течении последних дней работала над решением по преодолению бюджетного кризиса, сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Талибы отказались от переговоров с Кабулом до ухода НАТО
Лидеры исламистской группировки «Талибан» отказались от переговоров с афганским правительством: они требуют полного вывода войск международной коалиции с территории страны: по словам талибов, военные стран Запада атакуют их позиции.

Команда Глазкова отказалась от переговоров с командой Фьюри
Команда украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова отказалась от переговоров с командой чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBO Тайсона Фьюри с намерением сразу перейти к участию в промоутерских торгах.

Геополитическая мозаика: в ООН считают, что «режим Асада» виновен в пытках, изнасилованиях и похищениях, ЕС отказался от переговоров с Украиной, а Россию спасёт плановая экономика
И снова принц.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.


  • США,
  • Лимит,
  • Спикер,
  • Бейнер,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: