Исполнитель терактов в Осло накануне трагедии написал в Twitter о силе (ВИДЕО) Внимание всего мира сегодня приковано к Норвегии, где несколько десятков человек стали жертвами двойного теракта. Сначала мощный взрыв прогремел в правительственном квартале Осло, у канцелярии премьер-министра, а спустя пару часов переодетый в полицейского преступник открыл огонь по участникам молодежного слета на одном из островов рядом со столицей. Предполагаемый исполнитель терактов в Норвегии — 32 летний Андерс Беринг Брейвик — за несколько дней до трагедии в своем аккаунте в Twitter сделал короткую запись, в которой рассуждает о вере и силе человека. Мировое сообщество осудило произошедший в пятницу в Осло взрыв, квалифицированный полицией Норвегии как теракт. С осуждением выступили председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, президент Франции Николя Саркози, президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Фото с сайта lenta.ru Норвегия, Президент, Взрыв, Андерс, Председатель

Исполнитель терактов в Осло накануне трагедии написал в Twitter о силе (ВИДЕО)

Исполнитель терактов в Осло накануне трагедии написал в Twitter о силе (ВИДЕО)Внимание всего мира сегодня приковано к Норвегии, где несколько десятков человек стали жертвами двойного теракта. Сначала мощный взрыв прогремел в правительственном квартале Осло, у канцелярии премьер-министра, а спустя пару часов переодетый в полицейского преступник открыл огонь по участникам молодежного слета на одном из островов рядом со столицей.

Предполагаемый исполнитель терактов в Норвегии - 32 летний Андерс Беринг Брейвик - за несколько дней до трагедии в своем аккаунте в Twitter сделал короткую запись, в которой рассуждает о вере и силе человека.

Мировое сообщество осудило произошедший в пятницу в Осло взрыв, квалифицированный полицией Норвегии как теракт. С осуждением выступили председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, президент Франции Николя Саркози, президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Фото с сайта lenta.ru

ИГИЛ показала видео с исполнителями терактов в Париже
Запись была сделана в ноябре прошлого года до нападения на французскую столицу.

Исполнителя теракта в Берлине спецслужбы посчитали неопасным
За год до случившегося Анис Амри попал в поле зрения немецких спецслужб.


  • Норвегия,
  • Президент,
  • Взрыв,
  • Андерс,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда же король Норвегии выразит соболезнование вдовам Путина и Медведева???
avatar

denis denisov

  • 23 июля 2011, 18:02
+
0
Чернозадам в Норвегии стало счкучно, вроде горы есть, а пострелять охоцца в кого-нибудь... прибегли к излюбленной тактике...Дождутся норвеги у себя и"площадь Минутка" и"Буденовск" и много чего...
avatar

Green kepka

  • 24 июля 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: