Теплоход "Булгария" транспортируют на мелководье (ВИДЕО) Оперативный штаб по подъему затонувшего на Куйбышевском водохранилище теплохода «Булгария» принял решение транспортировать судно на мелководье в затон «Кирельское», который находится в 11-12 км от места крушения корабля. По словам представителя штаба Тимура Хикматова, на мели участники операции по подъему теплохода рассчитывают провести герметизацию судна и начать работы по его осушению. Затон «Кирельское» находится в 11-12 километрах от того места, где сейчас располагается «Булгария». «Булгария», следовавшая по экскурсионному маршруту Болгары — Казань, затонула на Куйбышевском водохранилище 10 июля в 3 км от берега на глубине около 22 м. Теплоход, построенный в 1955 году, получил правый крен и за несколько минут ушел на дно. Фото с сайта lenta.ru Булгарий, Теплоход, Место, Подъий, Казань

Теплоход "Булгария" транспортируют на мелководье (ВИДЕО)

Теплоход 'Булгария' транспортируют на мелководье (ВИДЕО)Оперативный штаб по подъему затонувшего на Куйбышевском водохранилище теплохода "Булгария" принял решение транспортировать судно на мелководье в затон "Кирельское", который находится в 11-12 км от места крушения корабля.

По словам представителя штаба Тимура Хикматова, на мели участники операции по подъему теплохода рассчитывают провести герметизацию судна и начать работы по его осушению. Затон "Кирельское" находится в 11-12 километрах от того места, где сейчас располагается "Булгария".

"Булгария", следовавшая по экскурсионному маршруту Болгары - Казань, затонула на Куйбышевском водохранилище 10 июля в 3 км от берега на глубине около 22 м. Теплоход, построенный в 1955 году, получил правый крен и за несколько минут ушел на дно.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура РТ внесла в суд предварительное апелляционное представление на приговор, вынесенный подсудимым по делу о крушении теплохода «Булгария»
Гособвинение считает приговор суда мягким и не согласно с назначенным подсудимым наказанием, кроме наказания Рамилю Хаметову.

Рыбаки приняли роды у акулы-молота прямо на пляже. Видео
Вряд ли кому-то из будущих мам хотелось бы, чтобы за их родами наблюдала толпа зевак. Однако акуле-молоту, обитающей у побережья американского штата Флорида, выбирать не пришлось.


  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • Место,
  • Подъий,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.