Задержанному после терактов в Норвегии предъявлено обвинение (ВИДЕО)

Задержанному после терактов в Норвегии предъявлено обвинение (ВИДЕО)Задержанному после двойного теракта в Норвегии мужчине предъявлены обвинения в причастности к взрыву в Осло и стрельбе в лагере близ норвежской столицы. Как сообщает агентство Reuters, со ссылкой на местную полицию из интернет-страницы подозреваемого стало известно, что он разделял взгляды «правых» и христианских фундаменталистов.

Двойной теракт потряс столицу Норвегии в пятницу. Сначала произошел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где размещаются канцелярия премьер-министра, а также министерства энергетики, промышленности и юстиции.

В пятницу вечером высокий светловолосый мужчина, одетый в полицейскую форму и вооруженный автоматом и пистолетом, открыл огонь по обитателям летнего молодежного лагеря, который правящая в Норвегии Рабочая партия традиционно организует на острове Утойя к северо-западу от Осло, сообщает BBC.

Ещё двум участникам теракта в Будённовске предъявлены обвинения
Спустя 20 лет российские правоохранители продолжают привлекать к уголовной ответственности участников теракта, захвативших в 1995 г.

Уже 14-ти экозащитникам в Мурманске предъявлены обвинения в пиратстве
Ранее источник FlashNord в СУ СК по Северо-Западному федеральному округу сообщил, что обвинения в пиратстве будут предъявлены всем тридцати задержанным и взятым под стражу активистам «Гринпис».

В Норвегии предъявлены обвинения в подготовке теракта
По версии следствия, иностранцы планировали взорвать редакцию датской газеты «Jyllands-Posten», которая в 2005 году публиковала карикатуры на пророка Мухаммеда. Полиция подозревает мужчин в связях с «Аль-Каидой» и готова доказать в суде ещё один эпизод преступной деятельности тройки — подготовка к подрыву нефтяной платформы в Северном море.

После теракта в Стамбуле власти Турции задержали трех россиян
В Анталье по подозрению в причастности к ИГИЛ задержаны три россиянина.

Обвиняемому в двойном теракте в Норвегии выделили три тюремных камеры (ВИДЕО)
Три камеры, расположенные рядом друг с другом, выделены 32-летнему Андерсу Берингу Брейвику, который обвиняется в совершении двойного теракта в Норвегии, сообщила во вторник норвежская газета «Дагсависен».


  • Норвегия,
  • ОСЛО,
  • Пятница,
  • Мужчина,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медведев соболезнуешь. Ты с у к а посмотри, что ты с коренным населением делаешь, чмо? Спариваешь с ч у р к а м и
avatar

http://openid.yandex.ru/putin-volo/

  • 23 июля 2011, 15:01
+
0
Чем ближе 3 августа.тем больше будет взрывов,либо вообще пиндосы развяжут 3 мировую
avatar

Родосвет .

  • 23 июля 2011, 15:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: