Причин поднимать уровень угрозы в Норвегии нет, считает Столтенберг (ВИДЕО) Еще 84 человека погибли в молодежном лагере на острове в 30 км от норвежской столицы на базе молодежного крыла Трудовой партии Норвегии, где мужчина в полицейской форме открыл огонь по людям. Премьер-министр Норвегии, лидер Трудовой партии Йенс Столтенберг, и другие чиновники не пострадали. Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг считает, что причин поднимать уровень угрозы в стране после произошедшего в стране двойного теракта, в результате которого погибли более 90 человек, пока нет, сообщило в субботу агентство Франс Пресс. По последним данным, в результате взрыва в Осло и стрельбы в пригороде норвежской столицы погибли 17 человек, несколько десятков ранены. Полиция полагает, что оба преступления, совершил один и тот же человек: сначала он взорвал заминированную машину в правительственном квартале, а затем с автоматом отправился в молодежный лагерь. Фото с сайта lenta.ru Норвегия, Человек, Партия, Премьерминистр, Столтенберг

Причин поднимать уровень угрозы в Норвегии нет, считает Столтенберг (ВИДЕО)

Причин поднимать уровень угрозы в Норвегии нет, считает Столтенберг (ВИДЕО)Еще 84 человека погибли в молодежном лагере на острове в 30 км от норвежской столицы на базе молодежного крыла Трудовой партии Норвегии, где мужчина в полицейской форме открыл огонь по людям. Премьер-министр Норвегии, лидер Трудовой партии Йенс Столтенберг, и другие чиновники не пострадали.

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг считает, что причин поднимать уровень угрозы в стране после произошедшего в стране двойного теракта, в результате которого погибли более 90 человек, пока нет, сообщило в субботу агентство Франс Пресс.

По последним данным, в результате взрыва в Осло и стрельбы в пригороде норвежской столицы погибли 17 человек, несколько десятков ранены. Полиция полагает, что оба преступления, совершил один и тот же человек: сначала он взорвал заминированную машину в правительственном квартале, а затем с автоматом отправился в молодежный лагерь.

Фото с сайта lenta.ru

Угрозы дефолта в Армении нет — эксперт
ЕРЕВАН, 24 октября. /АРКА/. Угрозы дефолта в Армении нет, считает председатель Совета директоров Американской торговой палаты в Армении (American Chamber of Commerce in Armenia — AmCham) Тигран Джрбашян, комментируя недавнее…

Литовские спецслужбы оценили уровень угрозы терроризма в стране
Уровень угрозы терроризма в Литве не повышен, однако спецслужбы республики наблюдают за ситуацией с повышенной бдительностью.


  • Норвегия,
  • Человек,
  • Партия,
  • Премьерминистр,
  • Столтенберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: