Жертвами теракта в Норвегии стали несколько членов правительства (ВИДЕО)

Жертвами теракта в Норвегии стали несколько членов правительства (ВИДЕО)Россия выражает соболезнования Норвегии в связи со взрывом в Осло 22 июля. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в субботу, 23 июля, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Констатин Косачев.

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг назвал события в Норвегии "ночным кошмаром и трагедией нации". "Жертвами атаки в Осло стали несколько членов правительства", - заявил Столтенберг.

Семеро стали жертвами взрыва в правительственном квартале в центре норвежской столицы и 84 человека убиты в результате стрельбы в молодежном лагере на острове Утейя. Полиция допрашивает 32-летнего норвежца.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Кабуле стали 20 человек
Минздрав Афганистана подтвердил гибель 20 человек при взрыве во время митинга в районе Дехмазанг в Кабуле. 170 человек ранены.

Жертвой теракта в Стамбуле стал азербайджанец
Баку, 7 июня. В результате взрыва, который утром 7 июня прогремел в Стамбуле, погиб гражданин Азербайджана. Об этом сообщил источник.

Жертвами теракта в Пакистане стали 6 человек
Шесть человек стали жертвами теракта в Пакистане, не менее 30 получили ранения, в том числе, несколько детей. В провинции Белуджистан на маршруте следование пассажирского автобуса сработала бомба. Всего в салоне было около 40 человек. Многие из раненых находятся в тяжелом состоянии. По данным пакистанских СМИ, взрывное устройство было прикреплено к припаркованному на обочине мотоциклу, его привели в действие дистанционно.


  • Норвегия,
  • ОСЛО,
  • ИЮЛЬ,
  • Столтенберг,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ужасные вещи происходят в этом месяце.Трагедия в Норвегии лишний раз показывает что не надо насильно смешивать людей.Людей с разными религиями и традициями.И не надо насильно заставлять одну нацию любить другую.Лучше нейтральное отношение чем навязанная чиновниками любовь друг к другу.Попробуйте заставить маленьких детей играть с теми кто им не нравится.Ничего не получится.Надо понимать что не зря Господь создал нас разными.Не для того он старался чтобы чиновники своими приказами обезличивали людей.Очень жалко молодежь которая пострадала в этой трагедии в Норвегии.А властьимущие и у них бегая и защищая права имигрантов-теряют своих граждан.
avatar

Анастасия Алексеева

  • 23 июля 2011, 12:51
+
0
Как они усиленно бубнят про то, что это не были исламисты. Из этого можно смело делать вывод, что как раз они то это и были. Вся эта петрушка с толлерантостью дает свои плоды. Толлерасты надеялись что не застанут те времена когда взлелеянные их заботами варвары из азии и африки начнут разрушение государств их пригревших, но варвары ждать не могут и не будут. За добро в их странах принято платить злом.
avatar

chris wolf

  • 23 июля 2011, 12:51
+
0
Вот что может произойти, когда искусственно насаждают толерантность.
avatar

Алексей Давыдов

  • 23 июля 2011, 12:51
+
0
Россия-самая лучшая страна и я горжусь этим. Просто маленькие проблеммы сейчас, ну ничего-я в нее верю, поднимемся!!!
avatar

я- легенда!

  • 23 июля 2011, 12:51
+
0
Стрелок был типичный НОРВЕЖЕЦ- блондин. А в лагере было много МУСУЛЬМАН. Это явно была террористическая акция, направленная против присутствия МУСУЛЬМАН в Норвегии.
avatar

Владимир Кузнецов

  • 23 июля 2011, 13:31
+
0
Норвегия пала жертвой собственной лояльности к якобы беженцам мусульманам, именно север Европы является целью нигеров, китайцев, наших горных побегушников, не имея причин там работать, живя на пособия, и шлындакаясь по мечетям, они преисполняются собственного величия, в то время как простые норвежцы вкалывают, просаливаются морем, иждивенцы с гордым видом гуляют по берегу, и говорят, воистину аллах велик, потому что мы здесь...и по выражению небезызвестного пирата...Мне до смерти надоел капитан, я хочу жить в его каюте, пить его вино, спать с его женщиной...и происходят последние события...рюрика на вас нет.
avatar

petro zadunaiskii

  • 23 июля 2011, 13:41
+
0
Насколько наша жизнь хрупка и беззащитна! Теплоход"Булгария", 91 человек погиб в Бельгии. Перестаньте злобствовать! Подарите лишний раз теплые слова и заботу близким. Не забывайте прощаясь говорить: "Я тебя люблю." Может, больше и не будет шанса это сказать!
avatar

забаненная bulgolga

  • 23 июля 2011, 13:41
+
0
Ты бы, чмо антирусское, лучше выразил соболезнование жителям России, пострадавшим за время правления ЕР!
avatar

Время надежд

  • 23 июля 2011, 13:51
+
0
Какое лицемерие! В стране, которой он управляет, от рук кавказоидов русские гибнут тысячами.
avatar

Алексей Советский

  • 23 июля 2011, 13:51
+
0
Моя стратегия: Подальше от власти Борисогрызлов- Побольше в колхозы коров и козлов.
avatar

SVOY PAFNUTIY

  • 23 июля 2011, 13:51
+
0
Дима, а ты в Тетрис до какого уровня доходишь?
avatar

Eiwomann

  • 23 июля 2011, 13:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: