Обнаружено тело последнего горняка, заваленного на шахте "Киселевская" (ВИДЕО) На шахте «Киселевская» в Кузбассе в субботу спасатели обнаружили тело четвертого и последнего горняка, считавшегося пропавшим без вести в результате аварии 16 июня. Тела первых трех шахтеров на поверхность были подняты 25 июня, 5 июля и 19 июля. В Кузбассе в шахте «Киселевская» сегодня нашли тело 48-летнего Александра Козлова. Напомним, 16 июня в результате прорыва глины четверо горняков оказались заблокированными на глубине 120 метров. По факту нечастного случая на шахте возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», сказала Ананьева «Интерфаксу». Авария на «Киселевской» произошла 16 июня. Шахта, Результат, ИЮЛЬ, Кузбасс, ТЕЛО

Обнаружено тело последнего горняка, заваленного на шахте "Киселевская" (ВИДЕО)

Обнаружено тело последнего горняка, заваленного на шахте 'Киселевская' (ВИДЕО)На шахте "Киселевская" в Кузбассе в субботу спасатели обнаружили тело четвертого и последнего горняка, считавшегося пропавшим без вести в результате аварии 16 июня. Тела первых трех шахтеров на поверхность были подняты 25 июня, 5 июля и 19 июля.

В Кузбассе в шахте «Киселевская» сегодня нашли тело 48-летнего Александра Козлова. Напомним, 16 июня в результате прорыва глины четверо горняков оказались заблокированными на глубине 120 метров.

По факту нечастного случая на шахте возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", сказала Ананьева "Интерфаксу". Авария на "Киселевской" произошла 16 июня.


  • Шахта,
  • Результат,
  • ИЮЛЬ,
  • Кузбасс,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.