Обнаружено тело последнего горняка, заваленного на шахте "Киселевская" (ВИДЕО)

Обнаружено тело последнего горняка, заваленного на шахте 'Киселевская' (ВИДЕО)На шахте "Киселевская" в Кузбассе в субботу спасатели обнаружили тело четвертого и последнего горняка, считавшегося пропавшим без вести в результате аварии 16 июня. Тела первых трех шахтеров на поверхность были подняты 25 июня, 5 июля и 19 июля.

В Кузбассе в шахте «Киселевская» сегодня нашли тело 48-летнего Александра Козлова. Напомним, 16 июня в результате прорыва глины четверо горняков оказались заблокированными на глубине 120 метров.

По факту нечастного случая на шахте возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", сказала Ананьева "Интерфаксу". Авария на "Киселевской" произошла 16 июня.

В кузбасской шахте обнаружили тело погибшего горняка
Около 5 часов утра 2 декабря горноспасатели в филиале «Шахта Есаульская» ОАО «ЮКУ» Новокузнецкого района обнаружили тело 51-летнего начальника участка без видимых признаков насильственной смерти. Предварительно установлено, что начальник участка спустился в шахту для осмотра рабочих мест в подземных выработках, но по окончанию смены не вышел на поверхность.

Семьям погибших на шахте «Северная» выплатят по миллиону рублей
Семьям горняков, погибших на шахте «Северная» в Воркуте, будет выплачено по 1 миллиону рублей из республиканского бюджета, сообщает пресс-служба правительства республики Коми.

Под Киевом обнаружили тела погибших при пожаре на нефтебазе спасателей
В Киевской области обнаружены тела трех погибших спасателей, которые участвовали в ликвидации пожара на нефтебазе. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Twitter.


  • Шахта,
  • Результат,
  • ИЮЛЬ,
  • Кузбасс,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: