В России новый Трудовой кодекс принимать не будут (ВИДЕО)

В России новый Трудовой кодекс принимать не будут (ВИДЕО)Реформирование Трудового кодекса стало сегодня главной темой на встрече президента с лидерами профсоюзов. Вопросов накопилось немало: это и восстановление социальных гарантий сотрудникам, и проблема незащищенности профсоюзов, и соблюдение российских законов иностранными компаниями, работающими в нашей стране.

Жаловались профсоюзы, как водится, на проблемы вечные: невыплату зарплат, незаконные увольнения и пересмотр трудовых договоров работодателем в одностороннем порядке. А еще на то, что их, профсоюзы, работодатели не то что не слушают, но даже не допускают на территорию предприятий, хотя это должны делать по закону.

Президент России Дмитрий Медведев не видит необходимости в принятии нового Трудового кодекса. Об этом глава государства сообщил в четверг на встрече с представителями профсоюзов.

Фото с сайта lenta.ru

Старый состав парламента Литвы не примет новый Трудовой кодекс
В Сейме Литвы сегодня, 25 августа, состоялось заседание политического совета, на котором главным вопросом стала дальнейшая судьба Трудового кодекса, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Грибаускайте может отклонить новый Трудовой кодекс Литвы
Президент Литвы Даля Грибаускайте предложила остановить дискуссии о Трудовом кодексе и всей социальной модели до выборов, а по словам спикера Сейма Лореты Граужинене, если выявятся недостатки, кодекс будет исправлен…

Медведев: Трудовая неделя и пенсионный возраст повышаться не будут
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что власти не принимали никаких решений по вопросу о повышении пенсионного возраста, равно как и об увеличении трудовой недели, передает «Интерфакс». «Если какие-то решения принимать, то только после самого детального социального и экономического анализа», – сказал глава государства на встрече со СМИ Северо-Западного федерального округа.

Новый Трудовой кодекс предлагают рассмотреть следующему Сейму Литвы
После того, как глава Литвы Даля Грибаускайте наложила вето на новый Трудовой кодекс, либерализующий трудовые отношения, самым умным решением было бы считать его непринятым и оставить этот вопрос новому Сейму…

В Литве начали рассмотрение нового Трудового кодекса
Сегодня, 12 апреля, на заседании Сейма Литвы началось рассмотрение так называемой социальной модели, которая является одним из крупнейших пакетов законов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Профсоюз,
  • Встреча,
  • Кодекс,
  • Территория,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: