Десять из более 50 природных пожаров потушены на Дальнем Востоке (ВИДЕО) 10 пожаров за минувшие сутки удалось локализовать, однако возникли 17 новых очагов. Наиболее сложной остается ситуация в Якутии, где горят 3 тыс. 880 га леса и 1 тыс. 701 га нелесных угодий. По данным ведомства на территории РФ действуют 17 крупных лесных пожаров в четырех регионах: Архангельской области, Якутии, Бурятии, Забайкальском крае. Кроме того, на землях особо охраняемых природных территорий действует один крупный лесной пожар в Бурятии. Борьбу с огнем ведут более 1300 человек, 135 единиц техники, в числе которых — 18 воздушных судов. На Дальнем Востоке за минувшие сутки было зарегистрировано 44 природных пожара. Пожар, Родные, Якутия, Бурятия, Сутки

Десять из более 50 природных пожаров потушены на Дальнем Востоке (ВИДЕО)

10 пожаров за минувшие сутки удалось локализовать, однако возникли 17 новых очагов. Наиболее сложной остается ситуация в Якутии, где горят 3 тыс. 880 га леса и 1 тыс. 701 га нелесных угодий.

По данным ведомства на территории РФ действуют 17 крупных лесных пожаров в четырех регионах: Архангельской области, Якутии, Бурятии, Забайкальском крае. Кроме того, на землях особо охраняемых природных территорий действует один крупный лесной пожар в Бурятии.

Борьбу с огнем ведут более 1300 человек, 135 единиц техники, в числе которых - 18 воздушных судов. На Дальнем Востоке за минувшие сутки было зарегистрировано 44 природных пожара.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Один лесной пожар, бушевавший на Дальнем Востоке, удалось ликвидировать, новых очагов не зарегистрировано, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Пожар,
  • Родные,
  • Якутия,
  • Бурятия,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: