Шофер грузовика, разливший соляную кислоту в Саратове, заплатит штраф (ВИДЕО) Вчера ночью в Саратове на подъеме в поселок Юбилейный по улице Большая Затонская перевернулась автоцистерна УРАЛ, перевозившая шесть куб. метров 12%-ного раствора соляной кислоты. Как сообщает ГУ «Центр медицины катастроф Саратовской области», пострадавших нет. В Саратове более шести тонн соляной кислоты вылилось на дорогу из опрокинувшейся автоцистерны. Грузовик «Урал», перевозивший опасный груз, потерпел аварию поздно вечером в четверг. 21 июля в 22:35 в службу «01» города Саратова от очевидца поступило сообщение о том, что на подъеме в поселок Юбилейный по улице Большая Затонская произошло ДТП с участием автоцистерны УРАЛ, перевозившей 6 куб. метров 12% соляной кислоты. Кислота, Автоцистерна, МЕТР, КУБ, УРАЛ

Шофер грузовика, разливший соляную кислоту в Саратове, заплатит штраф (ВИДЕО)

Шофер грузовика, разливший соляную кислоту в Саратове, заплатит штраф (ВИДЕО)Вчера ночью в Саратове на подъеме в поселок Юбилейный по улице Большая Затонская перевернулась автоцистерна УРАЛ, перевозившая шесть куб. метров 12%-ного раствора соляной кислоты. Как сообщает ГУ «Центр медицины катастроф Саратовской области», пострадавших нет.

В Саратове более шести тонн соляной кислоты вылилось на дорогу из опрокинувшейся автоцистерны. Грузовик "Урал", перевозивший опасный груз, потерпел аварию поздно вечером в четверг.

21 июля в 22:35 в службу "01" города Саратова от очевидца поступило сообщение о том, что на подъеме в поселок Юбилейный по улице Большая Затонская произошло ДТП с участием автоцистерны УРАЛ, перевозившей 6 куб. метров 12% соляной кислоты.

В Московской области перевернулся грузовик с соляной кислотой
В результате аварии кислота разлилась на площади 400 квадратных метров.

В Подмосковье перевернулся грузовик с соляной кислотой
Соляная кислота разлилась на площади в несколько сотен квадратных метров в Подмосковье из перевернувшейся фуры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. «В среду около 22:15 в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России „Орехово-Зуевское“ поступило сообщение о том, что на 40 км автодороги Горьковско-Егорьевского шоссе в районе эстакады по направлению к Шатуре водитель автомашины марки MAN, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил…


  • Кислота,
  • Автоцистерна,
  • МЕТР,
  • КУБ,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.