Пятеро туристов из Москвы пропали в горах Иркутской области (ВИДЕО) В субботу, 23 июля, пресс-служба МЧС по Иркутскому краю сообщила, что в горах Восточного Саяна пропали пятеро московских туристов. Инцидент произошел на границе Иркутской области и Красноярского края. Пятеро туристов из Москвы пропали в горах Восточного Саяна на границе Красноярского края и Иркутской области, говорится в сообщении МЧС по Иркутской области в субботу. Пятеро туристов (трое мужчин и две женщины) потерялись в четверг. Незарегистрированная группа из двух мужчин, двух женщин и юноши-подростка еще в первых числах июля отправилась с территории Красноярского края в Нижнеудинский и Тайшетский районы Иркутской области. Туристы намеревались пешком добраться до населенного пункта Верхняя Гутара, а затем сплавиться по горным рекам и 17 июля вылететь в Москву. Область, КРАЙ, Турист, ИЮЛЬ, Мужчина

Пятеро туристов из Москвы пропали в горах Иркутской области (ВИДЕО)

Пятеро туристов из Москвы пропали в горах Иркутской области (ВИДЕО)В субботу, 23 июля, пресс-служба МЧС по Иркутскому краю сообщила, что в горах Восточного Саяна пропали пятеро московских туристов. Инцидент произошел на границе Иркутской области и Красноярского края.

Пятеро туристов из Москвы пропали в горах Восточного Саяна на границе Красноярского края и Иркутской области, говорится в сообщении МЧС по Иркутской области в субботу. Пятеро туристов (трое мужчин и две женщины) потерялись в четверг.

Незарегистрированная группа из двух мужчин, двух женщин и юноши-подростка еще в первых числах июля отправилась с территории Красноярского края в Нижнеудинский и Тайшетский районы Иркутской области. Туристы намеревались пешком добраться до населенного пункта Верхняя Гутара, а затем сплавиться по горным рекам и 17 июля вылететь в Москву.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.


  • Область,
  • КРАЙ,
  • Турист,
  • ИЮЛЬ,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: