СМИ назвали имя подозреваемого в терактах в Норвегии (ВИДЕО)

СМИ назвали имя подозреваемого в терактах в Норвегии (ВИДЕО)Норвежская полиция не увязывает произошедшие в пятницу взрыв в Осло и расстрел молодежи в лагере в пригороде столицы с исламистским экстремизмом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По словам источника в полиции, пожелавшего остаться неназванным, подозреваемый норвежец, который был арестован после стрельбы в лагере, действовал в одиночку и, "скорее всего, это вовсе не связано ни с какой международной террористической организацией".

Британский телеканал Sky News со ссылкой на неназванные норвежские источники назвал имя человека, подозреваемого в нападении на молодежный лагерь на норвежском острове Утойя, а также в причастности к организации взрыва в Осло.

Норвежская полиция сообщает, что на острове, где были убиты 10 человек в молодежном лагере, найдена взрывчатка. Заместитель начальника полиции Осло также сообщил, что задержанный ранее в связи с нападением 32-летний мужчина является этническим норвежцем.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ назвали имена подозреваемых в убийстве адвоката Грабовского
По информации украинских СМИ, в убийстве адвоката Грабовского, который защищал россиянина Александра Александрова, подозревают 26-летнего Артема Я. из Полтавской области и 19-летнего Максима Ч. из Котовска.

СМИ узнали имя чеченца – организатора терактов в Стамбуле
Россия неоднократно просила выдать предполагаемого стамбульского террориста.

СМИ назвали главного подозреваемого в организации убийства Немцова
Между тем водолазы нашли два пистолета на дне Москвы-реки вблизи места убийства Немцова.

Названо имя подозреваемого в убийстве Егора Щербакова
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Московская полиция установила личность подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, которое произошло в Западном Бирюлеве. По версии полицейских, преступление совершил Орхан Зейналов Захит Оглы, который является уроженцем Азербайджана.


  • Лагер,
  • ОСЛО,
  • Полиция,
  • Остров,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (17) RSS свернуть / развернуть
+
0
я просто в шоке на самом деле... жаль Норвежцев...
avatar

Саша Сержант

  • 23 июля 2011, 07:50
+
0
Лучше бы пприехал этот мужик к нам на селигер, там всякой швали полно.
avatar

А.В. Павлов

  • 23 июля 2011, 08:00
+
0
не искушай судьбу... в такой ситуации может оказаться и твой ребенок! не радуйся чужому горю- оно лишь отголосок твоего...
avatar

аватар нет

  • 23 июля 2011, 08:11
+
0
Пилять! Ну почему всякая шваль уничтожает нормальных ребят вместо того, чтобы оттачивать меткость на селигерских опарышах?!
avatar

рррррррррр мяу8

  • 23 июля 2011, 08:11
+
0
нет,не Рэмбо.это полный ушлепок.
avatar

kaizer 70 kaizer 70

  • 23 июля 2011, 08:11
+
0
Каждый десятый авиаудар по Ливии- самолет Норвегии, например.
avatar

АРХАРА СЕВСК

  • 23 июля 2011, 08:20
+
0
Соболезную родственникам погибших.
avatar

рррррррррр мяу8

  • 23 июля 2011, 08:20
+
0
Против американцев и израильтян терактов давно уже не происходит. Потому что все знают- исполнителей и организаторов найдут и уничтожат. Невзирая ни на какие законы и правила. И горе той стране и тому народу, которая попытается укрыть подонков. Мы тут часто осуждаем США за агрессивную политику, а может по другому то и нельзя?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 23 июля 2011, 08:30
+
0
Мучиники ислама мать вашу.Всегда поражают они,нет чтобы против регулярных сил теракты делать,так они против детей или женщин их совершают.Это не войны,а трусы,СЛЫШИТЕ ИСЛАМИСТЫ!!!
avatar

Черокки

  • 23 июля 2011, 08:41
+
0
Вроде надо норвегов пожалеть. Но не заслуживают они ни жалости, ни соболезнований. Они сами пустили к себе эту проблему еще в 90- е. И когда наши солдаты убивали зверье в Чечне, Норвегия показывала их всему миру белыми и пушистыми жертвами. Именно Норвегия в большей части виновна в том, что под давлением с Запада мы прекратили войну в Чечне и не добили гадину. И вы будете волков плодить, И они будут вилять хвостом, Ну, а то, что придется платить, Так ведь это будет потом...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 23 июля 2011, 08:50
+
0
Друзья, избегайте массового скопления людей!!!
avatar

patriot2011@inbox.ru

  • 23 июля 2011, 08:50
+
0
Жаль, что не в лагере на Селигере.
avatar

http://openid.yandex.ru/BF127/

  • 23 июля 2011, 09:00
+
0
Еще не раз вспомнишь товарища Сталина. А то Путин повторяя слова Черчиля сказал, что демократия, самая плохая власть.. Не договорив, что демократия хороша, только дя воров и богачей, чтобв лучше обманывать народ.
avatar

2125612v

  • 23 июля 2011, 09:10
+
0
Как мы жили в СССР? без этого свободного мира.. ни решеток на охнах... ни перестрелок в школах... в США такие перестрелки = НОРМА... и это не кино- сказки
avatar

Vip Vipiv

  • 23 июля 2011, 09:40
+
0
Бедные родители этих ребят! Бедные дети! Теперь Норвегия вынуждена будет пересмотреть свою иммиграционную политику и теплые чувства к мусульмананам. И хотя считается, что терроризм не имеет ни национальности, ни религиозной принадлежности,что-то не слышно о вылазках террористов-буддистов...
avatar

dina efremovna greenberg

  • 23 июля 2011, 10:00
+
0
беда русских в том что они всегда старались быть европейцами и европа единственный авторитет сейчас еще амеры супер гниль своим умом надо жить в рот не кому не заглядывать айфоны не выпрашивать не позволять хлопать себя по разным местам
avatar

Андрей практик

  • 23 июля 2011, 10:00
+
0
А нашей родине пох... Что сказать? Кадыров вон герой росссии, несмотря на то что сам признавался что убмвал русских... Какие каменты еще нужны??? Представь толко в Израиле какой нить палестин скажет да я ваших солдатов мочил- а ему от"голдымейр" раз и медаль, потому как он, например, хороший пастух)))
avatar

zsound

  • 23 июля 2011, 10:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: