Арестованный после стрельбы под Осло связан с правым экстремизмом (ВИДЕО) Мужчина, открывший стрельбу в молодежном лагере под Осло, связан с правыми экстремистами, сообщает норвежский телеканал TV2 со ссылкой на свои источники. Мужчина в полицейской форме открыл в пятницу стрельбу на базе молодежного крыла Трудовой партии Норвегии на небольшом речном островке в 30 километрах от столицы. За несколько часов до расстрела участников лагеря в пригороде Осло при взрыве у комплекса правительственных зданий в центре норвежской столицы погибли семь человек. Полиция утверждала, что мужчина, открывший стрельбу в лагере, вероятно, причастен и к взрыву у резиденции премьера. Министр юстиции Норвегии Кнут Стурбергет подтвердил, что задержанный в молодежном лагере на острове Утейа — норвежец. Фото с сайта lenta.ru Лагер, Стрельба, Норвегия, Столица, ОСЛО

Арестованный после стрельбы под Осло связан с правым экстремизмом (ВИДЕО)

Арестованный после стрельбы под Осло связан с правым экстремизмом (ВИДЕО)Мужчина, открывший стрельбу в молодежном лагере под Осло, связан с правыми экстремистами, сообщает норвежский телеканал TV2 со ссылкой на свои источники. Мужчина в полицейской форме открыл в пятницу стрельбу на базе молодежного крыла Трудовой партии Норвегии на небольшом речном островке в 30 километрах от столицы.

За несколько часов до расстрела участников лагеря в пригороде Осло при взрыве у комплекса правительственных зданий в центре норвежской столицы погибли семь человек. Полиция утверждала, что мужчина, открывший стрельбу в лагере, вероятно, причастен и к взрыву у резиденции премьера.

Министр юстиции Норвегии Кнут Стурбергет подтвердил, что задержанный в молодежном лагере на острове Утейа - норвежец.

Фото с сайта lenta.ru

Украинские силовые структуры тесно связаны с «Правым сектором»
По сообщению сайта «Русская весна», член политического совета «Правого сектора» Олег Однороженко заявил в эфире телеканала «112 Украина», что в «костяк» украинских силовых структур входят те, кто, так или иначе, связан с «Правым сектором».

«Крым связан с Россией». Историк считает, что у полуострова есть историческое право на самостоятельность
«Украина – это «больной человек».


  • Лагер,
  • Стрельба,
  • Норвегия,
  • Столица,
  • ОСЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: