Около 10 человек стали жертвами стрельбы в молодежном лагере под Осло (ВИДЕО)

Около 10 человек стали жертвами стрельбы в молодежном лагере под Осло (ВИДЕО)Ранее телеканал Sky News сообщил со ссылкой на свидетелей трагедии, что число погибших при расстреле в молодежном лагере под Осло составляет 30 человек. А до этого один из очевидцев заявил в эфире норвежского телевидения, что видел более 20 тел погибших.

Полиция Норвегии сообщила, что, предположительно, не менее девяти человек погибли при стрельбе в молодежном лагере недалеко от столицы, передает агентство Рейтер. Неизвестный мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в пятницу на базе молодежного крыла Трудовой партии Норвегии на небольшом речном островке в 30 километрах от столицы.

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг сообщил о созыве чрезвычайного заседания правительства в связи со взрывом, произошедшим в пятницу в столице страны Осло. По данным полиции, не менее семи человек погибли, еще несколько – получили ранения при взрыве у правительственного комплекса.

Фото с сайта lenta.ru

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.


  • Норвегия,
  • Человек,
  • ОСЛО,
  • Столица,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: