"Последний мамонт" дойдёт до московского проката (ВИДЕО) В прокат выходит комедия с Жераром Депардье — «Последний мамонт». О проблемах серых зарплат и конвертов в кино, а также о других культурных событиях расскажет Григорий Заславский в рубрике «Афиша» на радио «Вести ФМ». Не содержа в себе ровным счетом ничего выдающегося, фильм режиссеров Гюстава де Керверна и Бенуа Делепина «Последний мамонт Франции» c Жераром Депардье в главной роли предлагает образец как раз того «человеческого мейнстрима», которого хронически не хватает в России, считает АНДРЕЙ ПЛАХОВ. Выйдя на пенсию, тучный и длинноволосый Серж (Депардье) чахнет от безделья и ходит в ближайший супермаркет ругаться с продавцом. При оформлении пенсии он узнает, что на нескольких своих прошлых работах официально не числился и если принесет нужные бумажки, получит прибавку. Депардие, Жерар, Мамонт, Пенсия, СЕРЖ

"Последний мамонт" дойдёт до московского проката (ВИДЕО)

В прокат выходит комедия с Жераром Депардье - "Последний мамонт". О проблемах серых зарплат и конвертов в кино, а также о других культурных событиях расскажет Григорий Заславский в рубрике "Афиша" на радио "Вести ФМ".

Не содержа в себе ровным счетом ничего выдающегося, фильм режиссеров Гюстава де Керверна и Бенуа Делепина "Последний мамонт Франции" c Жераром Депардье в главной роли предлагает образец как раз того "человеческого мейнстрима", которого хронически не хватает в России, считает АНДРЕЙ ПЛАХОВ.

Выйдя на пенсию, тучный и длинноволосый Серж (Депардье) чахнет от безделья и ходит в ближайший супермаркет ругаться с продавцом. При оформлении пенсии он узнает, что на нескольких своих прошлых работах официально не числился и если принесет нужные бумажки, получит прибавку.

Германия отправила на Украину гумконвой: ополченцы не верят, что помощь дойдёт до нуждающихся
Между тем в госпогранслужбе Украины начались массовые увольнения из-за закона о люстрации, а ополченцы получили свидетельства о причастности силовиков к расстрелу мирных жителей под Донецком.

Народный мэр Славянска: «Мы не думали, что дойдёт до войны, так как надеялись на помощь России»
В интервью ИА REGNUM бывший «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв рассказал о первых днях восстания в Донбассе, о самоорганизации людей, создании народного ополчения и начале войны в Новороссии.


  • Депардие,
  • Жерар,
  • Мамонт,
  • Пенсия,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.