Число жертв взрыва в Осло достигло семи человек (ВИДЕО)

Число жертв взрыва в Осло достигло семи человек (ВИДЕО)Ранее в пятницу стало известно, что после взрыва в правительственном комплексе в столице Норвегии в летнем лагере профсоюзной молодежи в районе Утойя близ Осло произошла стрельба.

Семь человек погибли при взрыве, прогремевшем в районе правительственных зданий в Осло 22 июля. Еще четверо стали жертвами неизвестного, открывшего стрельбу в молодежном лагере сторонников правящей партии.

Норвежская полиция задержала человека "нордической внешности", предположительно открывшего огонь по детям, отдыхавшим в молодежном лагере на острове Утейя, сообщает ABC News. По данным полиции, на которые ссылается телеканал TV2, это светлокожий блондин атлетического сложения, ростом примерно 190 сантиметров.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 601 человека (ВИДЕО)
Как сообщили местные власти, число жертв стихии достигло 596 человек, еще почти 3 тыс человек получили травмы, свыше 2 тыс зданий разрушены в результате подземных толчков. Больше всего пострадали расположенная на юго-востоке Турция провинция Ван, где через неделю после разрушительного стихийного бедствия вновь открываются магазины, а в отдельные части провинции начинается подача электроэнергии.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.

Число погибших в результате взрыва в Иране достигло 27 человек (ВИДЕО)
Взрывы на военной базе Корпуса стражей Исламской революции в поселении Бигданех были слышны на расстоянии 45 километров. По данным Agence France-Presse, взрывной волной выбило окна в одном из пригородов Тегерана.


  • Лагер,
  • Район,
  • ОСЛО,
  • Ребёнок,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: