Россияне при взрыве в Осло не пострадали (ВИДЕО) Ранее сообщалось, что в 17-этажном здании правительства Норвегии, где располагается и офис премьер-министра, выбито большинство стекол. Взрывной волной выбиты стекла в окнах редакции главного таблоида страны «Верденс ганг» и ряда других близлежащих зданий. Взрыв прогремел в офисе крупного норвежского таблоида VG, расположенном рядом со зданием правительства Норвегии в Осло. Как передавало агентство Рейтер, в результате инцидента несколько человек получили ранения. Сотрудники посольства России в Норвегии выясняют, не пострадали ли во время взрыва в Осло российские граждане, сообщили в пятницу РИА Новости в российском диппредставительстве. «На данный момент у нас нет информации о том, пострадали ли россияне», — отметили в посольстве. Норвегия, ОСЛО, Правительство, Таблоида, Посольство

Россияне при взрыве в Осло не пострадали (ВИДЕО)

Россияне при взрыве в Осло не пострадали (ВИДЕО)Ранее сообщалось, что в 17-этажном здании правительства Норвегии, где располагается и офис премьер-министра, выбито большинство стекол. Взрывной волной выбиты стекла в окнах редакции главного таблоида страны "Верденс ганг" и ряда других близлежащих зданий.

Взрыв прогремел в офисе крупного норвежского таблоида VG, расположенном рядом со зданием правительства Норвегии в Осло. Как передавало агентство Рейтер, в результате инцидента несколько человек получили ранения.

Сотрудники посольства России в Норвегии выясняют, не пострадали ли во время взрыва в Осло российские граждане, сообщили в пятницу РИА Новости в российском диппредставительстве. "На данный момент у нас нет информации о том, пострадали ли россияне", - отметили в посольстве.

При взрыве в подмосковном кафе пострадали 12 человек
По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва в кафе в Дмитровском районе Подмосковья вечером в воскресенье, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Российские спортсмены в Бостоне не пострадали
Пострадавших среди российских участников Бостонского марафона нет, сообщает в ночь на вторник телеканал «Россия 24». «В Бостон вылетели два представителя генерального консульства России в Нью-Йорке.


  • Норвегия,
  • ОСЛО,
  • Правительство,
  • Таблоида,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: