Мужчина в полицейской форме устроил стрельбу в пригороде Осло (ВИДЕО) Мужчина в полицейской форме открыл огонь по собравшейся в пригороде столицы Норвегии Осло группе молодых людей, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на норвежский таблоид VG. По данным VG, мужчина устроил стрельбу в молодежном лагере спустя несколько часов после произошедшего в центре Осло взрыва, жертвами которого стали два человека, а еще 15 получили ранения. Инцидент произошел спустя некоторое время после мощного взрыва в правительственном квартале в центре Осло, в результате которого погибли двое и пострадали более 10 человек. По словам источника, мужчина, одетый в форму полицейского, произвел несколько выстрелов из пистолета на территории молодежного лагеря, который организован Рабочей партией Норвегии. В 17-этажном здании правительства Норвегии, где располагается и офис премьер-министра, выбито большинство стекол. Взрывной волной выбиты стекла и в окнах редакции главного таблоида страны «Верденс ганг» и ряда других близлежащих зданий. Фото с сайта lenta.ru Норвегия, ОСЛО, Взрыв, Мужчина, Партия

Мужчина в полицейской форме устроил стрельбу в пригороде Осло (ВИДЕО)

Мужчина в полицейской форме устроил стрельбу в пригороде Осло (ВИДЕО)Мужчина в полицейской форме открыл огонь по собравшейся в пригороде столицы Норвегии Осло группе молодых людей, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на норвежский таблоид VG. По данным VG, мужчина устроил стрельбу в молодежном лагере спустя несколько часов после произошедшего в центре Осло взрыва, жертвами которого стали два человека, а еще 15 получили ранения.

Инцидент произошел спустя некоторое время после мощного взрыва в правительственном квартале в центре Осло, в результате которого погибли двое и пострадали более 10 человек. По словам источника, мужчина, одетый в форму полицейского, произвел несколько выстрелов из пистолета на территории молодежного лагеря, который организован Рабочей партией Норвегии.

В 17-этажном здании правительства Норвегии, где располагается и офис премьер-министра, выбито большинство стекол. Взрывной волной выбиты стекла и в окнах редакции главного таблоида страны "Верденс ганг" и ряда других близлежащих зданий.

Фото с сайта lenta.ru

Туристический вертолет упал в реку в пригороде Сочи. Видео
Десятки отдыхающих в пригороде Сочи стали свидетелями крушения вертолета. Туристы снимали пируэты пилота, когда машина неожиданно стала терять высоту и упала в реку.

В Москве мужчина устроил стрельбу у Кремля
В Москве в Александровском саду полицейские задержали 26-летнего жителя столицы, который устроил стрельбу из обреза, передает LifeNews.


  • Норвегия,
  • ОСЛО,
  • Взрыв,
  • Мужчина,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: