Полиция Норвегии подтвердила, что в центре Осло взорвалась бомба (ВИДЕО)

Полиция Норвегии подтвердила, что в центре Осло взорвалась бомба (ВИДЕО)По меньшей мере, один человек погиб в результате мощного взрыва в центре Осло, сообщает норвежское телевидение NRK. По сообщениям из Осло, взрывом выбито большинство окон в 17-этажном правительственном здании, в котором, кроме прочего, располагается офис канцелярии главы правительства страны.

По первоначальным данным, взрыв произошел в здании крупной норвежской газеты VG, которое расположено неподалеку от канцелярии премьер-министра и других правительственных учреждений. Взрыв был настолько сильным, что в целом квартале выбиты все окна.

Полиция Норвегии предполагает, что в центре Осло взорвалась бомба и обследует прилегающую к правительственным зданиям территорию на наличие других взрывных устройств, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на норвежское радио.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Индонезии заявила, что в центре Джакарты взорвалась бомба
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Полиция Индонезии сообщила, что в центре Джакарты, где в четверг утром произошла серия взрывов, сработало взрывное устройство, сообщает агентство Франс Пресс.

Полиция Индонезии заявила, что в центре Джакарты взорвалась бомба
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Полиция Индонезии сообщила, что в центре Джакарты, где в четверг утром произошла серия взрывов, сработало взрывное устройство, сообщает агентство Франс Пресс.

В центре Афин прогремел взрыв
В среду, 12 октября, вечером в центре Афин взорвалась бомба. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

В центре Ташкента взорвалась АЗС
В центре Ташкента взорвалась автозаправочная станция, сообщает местный портал Olam.uz. Точной информации о происшедшем пока нет, однако по некоторым данным, на АЗС взорвался резервуар с топливом. По данным узбекского портала, при взрыве никто не погиб и не пострадал, в то же время РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщает, что жертвы есть как среди сотрудников станции, так и среди прохожих.

​Ильшат Гафуров на встрече с Наталией Фишман подтвердил, что в Ленинском саду у КФУ парковки не будет
Ректор КФУ Ильшат Гафуров подтвердил, что организация парковки в верхней части Ленинского сада у КФУ, где в конце прошлого года спилили деревья, не планируется.


  • ОСЛО,
  • Канцелярия,
  • Здание,
  • ОКНО,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: