В центре Осло прогремел сильный взрыв (ВИДЕО) Сотрудники посольства России в Норвегии выясняют, не пострадали ли во время взрыва в Осло российские граждане, сообщили в пятницу РИА Новости в российском диппредставительстве. «На данный момент у нас нет информации о том, пострадали ли россияне», — отметили в посольстве. Полиция Норвегии предполагает, что в центре Осло взорвалась бомба и обследует прилегающую к правительственным зданиям территорию на наличие других взрывных устройств, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на норвежское радио. Взрыв прогремел в здании крупной норвежской газеты VG, которое расположено неподалеку от канцелярии премьер-министра и других правительственных учреждений. Взрыв был настолько сильным, что в домах в целом квартале выбиты все окна. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, ОСЛО, Норвегия, Здание, Газета

В центре Осло прогремел сильный взрыв (ВИДЕО)

В центре Осло прогремел сильный взрыв (ВИДЕО)Сотрудники посольства России в Норвегии выясняют, не пострадали ли во время взрыва в Осло российские граждане, сообщили в пятницу РИА Новости в российском диппредставительстве. "На данный момент у нас нет информации о том, пострадали ли россияне", - отметили в посольстве.

Полиция Норвегии предполагает, что в центре Осло взорвалась бомба и обследует прилегающую к правительственным зданиям территорию на наличие других взрывных устройств, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на норвежское радио.

Взрыв прогремел в здании крупной норвежской газеты VG, которое расположено неподалеку от канцелярии премьер-министра и других правительственных учреждений. Взрыв был настолько сильным, что в домах в целом квартале выбиты все окна.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Кишинева прогремел мощный взрыв
Об этом сообщает КП в Молдавии. По данным источника, причина взрыва пока неизвестна.

В центре Варшавы прогремел мощный взрыв
В результате пострадали пять человек.


  • Взрыв,
  • ОСЛО,
  • Норвегия,
  • Здание,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.