В центре Осло произошел взрыв, повреждено здание правительства (ВИДЕО)

В центре Осло произошел взрыв, повреждено здание правительства (ВИДЕО)По уточненным данным, повредивший здание премьерской канцелярии в Осло взрыв прогремел в здании местного таблоида VG, при этом пострадали не менее восьми человек, сообщает норвежский государственный телерадиоканал НРК.

Взрыв прогремел в здании крупной норвежской газеты VG, которое расположено неподалеку от канцелярии премьер-министра и других правительственных учреждений. Взрыв был настолько сильным, что в домах в целом квартале выбиты все окна.

Мощный взрыв прогремел в столице Норвегии, в самом центре Осло. Местные СМИ сообщают, что выбиты стекла в большинстве окон 17-этажного здания, где находится офис премьер-министра страны.

В центре Дамаска произошел взрыв
На овощном рынке в центре Дамаска произошел взрыв, есть погибшие, сообщает Reuters со ссылкой на местное телевидение. По данным агентства, взрывное устройство было установлено в автомобиле.

В московском магазине произошел взрыв газа
В магазине в центре Москвы произошел взрыв. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает РЕН ТВ. Предположительно, хлопок газа произошел в здании на Садовнической улице.

В центре Парижа произошел взрыв: уже пятеро пострадавших
В центре Парижа в жилом здании произошел мощный взрыв, уничтоживший четыре этажа.

В жилом доме в центре Киева произошел взрыв
КИЕВ, 14 июня. /ТАСС/. Спасатели эвакуируют жильцов дома в центре Киева, где произошел взрыв. Об этом сообщает телеканал «Эспрессо.TV».

В Турции произошел взрыв у здания полиции
Об этом сообщает Reuters. Уточняется, что заминированный автомобиль взорвался в городе Мардин. Сообщается о большом числе раненых. Информация о погибших пока не поступала.


  • Взрыв,
  • ОСЛО,
  • Здание,
  • Канцелярия,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: