Норвежские СМИ заверили, что премьер при взрыве в Осло не пострадал (ВИДЕО)

Норвежские СМИ заверили, что премьер при взрыве в Осло не пострадал (ВИДЕО)После взрыва автомобиля, припаркованного в правительственном квартале в центре Осло, в офисных зданиях близ места инцидента началась эвакуация персонала, опасная зона оцеплена полицией, сообщили в пятницу очевидцы.

Мощный взрыв прогремел в столице Норвегии, в самом центре Осло. Местные СМИ сообщают, что выбиты стекла в большинстве окон 17-этажного здания, где находится офис премьер-министра страны.

Взрыв прогремел в пятницу в Осло у дома, в котором расположена канцелярия главы правительства Норвегии, сообщает норвежский государственный телерадиоканал NRK. По первоначальным данным, есть раненые, однако об их количестве пока не сообщается.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в подмосковном кафе пострадали 12 человек
По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва в кафе в Дмитровском районе Подмосковья вечером в воскресенье, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Российские спортсмены в Бостоне не пострадали
Пострадавших среди российских участников Бостонского марафона нет, сообщает в ночь на вторник телеканал «Россия 24». «В Бостон вылетели два представителя генерального консульства России в Нью-Йорке.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

СМИ сообщили о погибших при взрыве в аэропорту Стамбула
В результате взрывов в аэропорту в Стамбуле есть погибшие.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.


  • ОСЛО,
  • Норвегия,
  • Пятница,
  • Глава,
  • Канцелярия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне нравится позиция властей Австралии. Их премьер так ответил на то, что мусульман притесняют: -У нас свободная страна, и вы можете свободно из нее уехать, если вам что-то не нравится.
avatar

Sergey Rumyantsev

  • 22 июля 2011, 19:52
+
0
Норвегия дала гражданство семье чеченского снайпера Эльзы Кунгаевой, в убийстве которой обвинили полковника Юрия Буданова. Им даже назначили пособие в несоклько тысяч евро! Теперь пусть расхлебывают сами, уроды!
avatar

Гаврош - заряжай!

  • 22 июля 2011, 19:52
+
0
Многие выходцы с Кавказа подались в Осло только из-за названия этого города...наивно полагая))...а теперь наступило разочарование,вот и причина взрыва...
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 22 июля 2011, 19:52
+
0
Ну что, викинги хреновы? Получили подарок от"обиженных" чичей? Кушайте на здоровье! "Партия старушек" из Дагестана-на очереди! Растворяй воротА!
avatar

Иван Иванов

  • 22 июля 2011, 19:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: