Президент поддержал идею создания специального реестра памятников (ВИДЕО)

Президент поддержал идею создания специального реестра памятников (ВИДЕО)Если у любого губернатора даже самой небогатой нашей губернии разрушаются памятники, это полное безобразие и свидетельство профнепригодности такого лица.

Президент РФ Дмитрий Медведев поддержал идею создания перечня памятников истории и культуры, находящихся в плачевном состоянии, и подчеркнул, что ответственность за их сохранность лежит прежде всего на региональном руководстве.

Президент отметил, что в России очень много деревянных памятников, сохранить которые гораздо труднее, чем сооружения из камня, поэтому количество памятников в стране "существенно меньше, чем в Европе и на Востоке, где они создавались из камня".

Путин поддержал идею единого реестра неналоговых сборов
О том, как облегчить нагрузку на бизнес, глава государства поговорил с руководителем Торгово-промышленной палаты Сергеем Катыриным.

Тюменский сенатор поддержал идею установки в Бурятии памятника Гейдару Алиеву
Сенатор от Тюменской области Степан Киричук поддержал идею бурятского сенатора Арнольда Тулохонова Как сообщал «Байкал-Daily», Тулохонов инициирует установку памятника Гейдару Алиеву в Бурятии.

Путин поддержал идею открыть Эрмитаж во Владивостоке
Российский президент Владимир Путин на встрече с главой Приморского края Владимиром Миклушевским поддержал идею создания во Владивостоке филиалов Эрмитажа, Русского музея и Академии русского балета имени Вагановой.


  • Памятник,
  • Президент,
  • Камень,
  • Руководство,
  • Сохранность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: