СКР объявил в розыск одного из участников побоища в Сагре (ВИДЕО) Как сообщили 22 июля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Уральскому федеральному округу, по делу задержаны Рамиль Хабиев, Виталий Слатимов и Артем Рабаданов. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения других активных участников преступления, по результатам которых будет решен вопрос о предъявлении им обвинения и избрании меры пресечения. Трем активным участникам массовой драки в поселке Сагра (Свердловская область) предъявлено обвинение в хулиганстве, совершенном группой лиц с применением оружия, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Фото с сайта lenta.ru Драка, Участник, Поселок, САГР, Область

СКР объявил в розыск одного из участников побоища в Сагре (ВИДЕО)

СКР объявил в розыск одного из участников побоища в Сагре (ВИДЕО)Как сообщили 22 июля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Уральскому федеральному округу, по делу задержаны Рамиль Хабиев, Виталий Слатимов и Артем Рабаданов.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения других активных участников преступления, по результатам которых будет решен вопрос о предъявлении им обвинения и избрании меры пресечения.

Трем активным участникам массовой драки в поселке Сагра (Свердловская область) предъявлено обвинение в хулиганстве, совершенном группой лиц с применением оружия, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Драка в Москве: одного из участников выбросили с четвертого этажа
Во время драки в российской столице одного из участников выбросили в окно. Дерущиеся выясняли отношения, прибегая к помощи вилок, ножей и травматического оружия, писали журналисты на страницах газеты «Комсомольская правда».

Одному из участников беспорядков 13 января вынесли приговор
Сегодня Рижский окружной суд вынес одному из участников беспорядков 13 января – Артуру Штернбергу — приговор в виде 100 часов принудительных работ. Как сообщалось ранее, Штернберг был осужден за участие в беспорядках 13 января 2009 в Старой Риге. Он стал первым из 68 лиц, обвиняемых в участии в беспорядках, кому суд вынес приговор.Штернберг на суде признал свою вину.


  • Драка,
  • Участник,
  • Поселок,
  • САГР,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.