В Благовещенске ОМОН несколько часов защищал педофила от толпы (ВИДЕО) Более 200 жителей Благовещенска в течение шести часов осаждали один из домов на улице Чайковского — они хотели разгромить квартиру, в которой все это время находился недавно отпущенный по УДО педофил. Вечером в четверг более 200 жителей Благовещенска попытались устроить самосуд над подозреваемым в изнасиловании семилетней девочки, для спасения мужчины прибыл ОМОН. Как рассказывают жители района, мужчина, житель дома № 19 на улице Текстильной, якобы изнасиловал и попытался задушить семилетнюю девочку и пытался совершить развратные действия с ее подругой. Драма разыгралась вчера поздно вечером в одном из отдаленных районов Благовещенска: сотни разъяренных людей пришли к дому педофила, в его квартире выбили все окна, а самые отчаянные стали ломать двери, чтобы самим расправиться с негодяем. Фото с сайта lenta.ru Благовнск, Житель, Драма, Подруга, Девочка

В Благовещенске ОМОН несколько часов защищал педофила от толпы (ВИДЕО)

В Благовещенске ОМОН несколько часов защищал педофила от толпы (ВИДЕО)Более 200 жителей Благовещенска в течение шести часов осаждали один из домов на улице Чайковского — они хотели разгромить квартиру, в которой все это время находился недавно отпущенный по УДО педофил.

Вечером в четверг более 200 жителей Благовещенска попытались устроить самосуд над подозреваемым в изнасиловании семилетней девочки, для спасения мужчины прибыл ОМОН. Как рассказывают жители района, мужчина, житель дома № 19 на улице Текстильной, якобы изнасиловал и попытался задушить семилетнюю девочку и пытался совершить развратные действия с ее подругой.

Драма разыгралась вчера поздно вечером в одном из отдаленных районов Благовещенска: сотни разъяренных людей пришли к дому педофила, в его квартире выбили все окна, а самые отчаянные стали ломать двери, чтобы самим расправиться с негодяем.

Фото с сайта lenta.ru


  • Благовнск,
  • Житель,
  • Драма,
  • Подруга,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.