В Махачкале обстреляли главу центра по противодействию экстремизму (ВИДЕО)

В Махачкале обстреляли главу центра по противодействию экстремизму (ВИДЕО)В Махачкале преступники совершили покушение на руководителя центра по борьбе с экстремизмом главного управления МВД по Дагестану полковника Ахмеда Баталиева. Сам Баталиев при нападении не пострадал, однако в ходе столкновения погибли двое его охранников из машины сопровождения - старший сержант полиции Гамза Алиев 1982 года рождения и рядовой внутренней службы Магомед Магомедов 1985 года рождения.

Напомним, сегодня около 8:30 мск в Махачкале неизвестные из автомобиля ВАЗ-2109 обстреляли кортеж, в котором следовали начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД и сотрудники сопровождения.

Утром в Махачкале группа неизвестных обстреляла из автоматического оружия автомобиль, в котором находился начальник Центра противодействия экстремизму МВД по Дагестану Ахмед Баталиев, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах республики.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине совершено покушение на экс-главу полиции по противодействию наркопреступности
На Украине совершено покушение на бывшего начальника департамента противодействия наркопреступности национальной полиции Украины Илью Киву, сообщает «112 Украина».

ОП выпустит пособия для мусульман по противодействию экстремизму
Члены Общественной палаты Российской Федерации (ОП РФ) готовят для мусульман серию пособий по противодействию экстремизму и терроризму, сообщил в четверг РИА Новости муфтий Москвы и Центрального региона, член Общественной палаты…

В московской квартире прикрыта лаборатория по производству бомб
В Москве сотрудники центра по противодействию экстремизму МВД задержали 38-летнего мужчину, у которого дома обнаружены взрывчатка и компоненты для ее производства.

Слушания по делу экс-главы кущевского подразделения милиции отложены (ВИДЕО)
Кущевский районный суд в понедельник отложил слушания по делу экс-руководителя отдела центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД в кубанской станице Кущевская Александра Ходыча, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.


  • Махачкала,
  • МВД,
  • Начальник,
  • Сопровождение,
  • Баталиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: