В Махачкале обстреляли главу центра по противодействию экстремизму (ВИДЕО) В Махачкале преступники совершили покушение на руководителя центра по борьбе с экстремизмом главного управления МВД по Дагестану полковника Ахмеда Баталиева. Сам Баталиев при нападении не пострадал, однако в ходе столкновения погибли двое его охранников из машины сопровождения — старший сержант полиции Гамза Алиев 1982 года рождения и рядовой внутренней службы Магомед Магомедов 1985 года рождения. Напомним, сегодня около 8:30 мск в Махачкале неизвестные из автомобиля ВАЗ-2109 обстреляли кортеж, в котором следовали начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД и сотрудники сопровождения. Утром в Махачкале группа неизвестных обстреляла из автоматического оружия автомобиль, в котором находился начальник Центра противодействия экстремизму МВД по Дагестану Ахмед Баталиев, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах республики. Фото с сайта lenta.ru Махачкала, МВД, Начальник, Сопровождение, Баталиев

В Махачкале обстреляли главу центра по противодействию экстремизму (ВИДЕО)

В Махачкале обстреляли главу центра по противодействию экстремизму (ВИДЕО)В Махачкале преступники совершили покушение на руководителя центра по борьбе с экстремизмом главного управления МВД по Дагестану полковника Ахмеда Баталиева. Сам Баталиев при нападении не пострадал, однако в ходе столкновения погибли двое его охранников из машины сопровождения - старший сержант полиции Гамза Алиев 1982 года рождения и рядовой внутренней службы Магомед Магомедов 1985 года рождения.

Напомним, сегодня около 8:30 мск в Махачкале неизвестные из автомобиля ВАЗ-2109 обстреляли кортеж, в котором следовали начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД и сотрудники сопровождения.

Утром в Махачкале группа неизвестных обстреляла из автоматического оружия автомобиль, в котором находился начальник Центра противодействия экстремизму МВД по Дагестану Ахмед Баталиев, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах республики.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине совершено покушение на экс-главу полиции по противодействию наркопреступности
На Украине совершено покушение на бывшего начальника департамента противодействия наркопреступности национальной полиции Украины Илью Киву, сообщает «112 Украина».


  • Махачкала,
  • МВД,
  • Начальник,
  • Сопровождение,
  • Баталиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: