В Москве поймали «лазерного террориста» (ВИДЕО) Как выяснилось, злоумышленник не раз ослеплял лазерным лучом экипажи самолетов, пролетавших в районе аэропорта «Внуково». В ходе обыска, проведенного 21 июля по месту жительства Кулезнева, обнаружены и временно изъяты две приобретенные им лазерные указки, технические параметры одной из которых позволяют посылать луч на расстояние до 40 километров, уточнили в ФСБ. В начале июля Росавиация зафиксировала две попытки ослепления пилотов лазерами при заходе самолета на посадку в московском аэропорту «Внуково». В 2 часа 4 минуты 5 июля при заходе на посадку во «Внуково» экипаж Ту-204 сообщил о том, что дважды наблюдал яркие лазерные лучи в кабине пилотов. Сотрудники ФСБ и МВД задержали молодого человека, которого подозревают в ослеплении пилотов самолетов во Внуково лазерной указкой. «Установлен проживающий в Москве Александр Кулезнев (1987 года рождения), неоднократно ослеплявший лазерным лучом экипажи самолетов, пролетавших в районе аэропорта Внуково», — сообщает центр общественных связей ФСБ России. Фото с сайта lenta.ru Внуково, ИЮЛЬ, ФСБ, Самолёт, Пилот

В Москве поймали «лазерного террориста» (ВИДЕО)

В Москве поймали «лазерного террориста» (ВИДЕО)Как выяснилось, злоумышленник не раз ослеплял лазерным лучом экипажи самолетов, пролетавших в районе аэропорта "Внуково". В ходе обыска, проведенного 21 июля по месту жительства Кулезнева, обнаружены и временно изъяты две приобретенные им лазерные указки, технические параметры одной из которых позволяют посылать луч на расстояние до 40 километров, уточнили в ФСБ.

В начале июля Росавиация зафиксировала две попытки ослепления пилотов лазерами при заходе самолета на посадку в московском аэропорту «Внуково». В 2 часа 4 минуты 5 июля при заходе на посадку во «Внуково» экипаж Ту-204 сообщил о том, что дважды наблюдал яркие лазерные лучи в кабине пилотов.

Сотрудники ФСБ и МВД задержали молодого человека, которого подозревают в ослеплении пилотов самолетов во Внуково лазерной указкой. "Установлен проживающий в Москве Александр Кулезнев (1987 года рождения), неоднократно ослеплявший лазерным лучом экипажи самолетов, пролетавших в районе аэропорта Внуково", - сообщает центр общественных связей ФСБ России.

Фото с сайта lenta.ru

В Джакарте поймали четверых террористов
Четверых предполагаемых участников терактов в столице Индонезии задержаны полицией, передает Reuters.

В Москве поймали маньяка, почти 30 лет насиловавшего школьниц
Преступник орудовал на территории нескольких областей.


  • Внуково,
  • ИЮЛЬ,
  • ФСБ,
  • Самолёт,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: